Windows 8 Pro со скидкой 25 USD + free WMC

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
schremer
Пользователь
smartphone: Apple

Windows 8 Pro со скидкой 25 USD + free WMC

Сообщение schremer »

Тем, кто желает обновиться на новую ОС Windows 8 Pro за скромные 15 долларов необходимо выполнить всего пару действий (личный опыт).
1. Получить промо код - Заходим на https://www.windowsupgradeoffer.com/he-IL/Registration
Заполняем ваши данные и указываем, что вы купили ваш ПК после июня 2012 (Я указал, что купил свой лаптоп в августе - хотя ему уже почти год)
Через пару минут вам на почту приходит промо код.
2. Заходим на http://windows.microsoft.com/en-US/windows/buy и выполняем процедуру покупки. Цена 39,99 не должна ваш смущать, тк как в конце процесса появляется окно для ввода кода и вы получаете скидку в 25 USD. После оплаты (есть PayPal) получаете ключ WINDOWS 8 Pro и опцию скачать версию. Что и требовалось.

UPDATE Чтобы получить бесплатно Windows Media Center для владельцев Windows 8 Pro заходим на http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... ture-packs и оставляем свой емайл, дальше по инструкции :)
Последний раз редактировалось schremer 28.10.2012, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
ONEPLUS 3T/b]
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Re: Windows 8 Pro со скидкой 25 USD

Сообщение slavine »

а чего так дешево? Даже $39 это очень нормально. Прошлые окна начинались от $100+
Очень недорого :good:
schremer
Пользователь

Сообщение schremer »

Может просто почувствовали конкурентов за спиной в лице MAC OS?:)
ONEPLUS 3T/b]
Margotreg
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение Margotreg »

А где можно купить Windows 8, но чисто русскую? И не апгрейд, а для чистой установки? На этом сайте еще вроде такую не продают?
goto
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение goto »

А стоит вообще переходить на Windows 8? Кто перешел на ББ, поделитесь впечатлениями
schremer
Пользователь

Сообщение schremer »

goto писал(а):А стоит вообще переходить на Windows 8? Кто перешел на ББ, поделитесь впечатлениями
Чуть шустрее, или просто мне так кажется:) А вот хром заметно тормозит и это не есть гуд.
ONEPLUS 3T/b]
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

Если шустрее, то тогда действительно стоит поставить. Хотя возможно, что "шустрее" из-за того, что ОС новая и там еще ничего не навешано.
schremer писал(а):Я указал, что купил свой лаптоп в августе - хотя ему уже почти год
это политика windows, в отличие от яблока, не судиться и не бодаться с частными пользователями. они даже не блокируют пиратские установки, если это всплывает при проверке, а только постоянно висит сообщение об этом.

а вообще $15/25 - разуменая цена.

скачать можно любую локальную версию? то есть чисто английскую тоже можно или по регионам?
schremer
Пользователь

Сообщение schremer »

vix писал(а): скачать можно любую локальную версию? то есть чисто английскую тоже можно или по регионам?
MS обновляет вашу установленную версию 7ки до 8 Pro. В моем случае это была русская 7ка х86 - соответственно и получил. Хотя ключ конечно универсален.
ONEPLUS 3T/b]
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

schremer,
Когда скачиваешь, есть возможность выбора, какая версия, англ, или рус? Я это должен делать со своего компа, или с рабочего? На рабочем - ХР
schremer
Пользователь

Сообщение schremer »

svarshik писал(а):schremer,
Когда скачиваешь, есть возможность выбора, какая версия, англ, или рус? Я это должен делать со своего компа, или с рабочего? На рабочем - ХР
Выбора нет - он предлагает обновление текущей установленной системы. Соответственно процесс запускается с ПК который хочется обновить. Я думаю, что получив ключ, можно торрентом скачать необходимую версию и поставить с нуля.
ONEPLUS 3T/b]
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

ключ многоразовый: то есть если вначале потренироваться на кошках виртуальной компе, а потом поставить на обычный? и такой вопрос еще: апгрейд убивает копию оригинальной 7-ки которая хранится на харде или нет?

а вообще чем 8-ка отличается от 7-ки кроме того, что в ней нет кнопки "старт"? стоит ли вообще переходить?
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

vix,
Я с пререлизом с полгодика поигрался. Как по мне - шустрее. Я ей доволен. Под старый планшет-сканер в 7-ке драйверов не было, в 8-ке есть. Есть ещё плюсы. Навскидку не помню.
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»