Приспичит - увидишь.Генннадий писал(а):что оно такого может найти, чего сам,обозрев окрестности, не увидишь?

Модератор: zar013
Приспичит - увидишь.Генннадий писал(а):что оно такого может найти, чего сам,обозрев окрестности, не увидишь?
Умный человек не будет приплясывать, а "с умным видом и ЖПС-ом в руках" заранее найдет нужный объект ( в т.ч. числе туалет, например, в Макдональдсе).Генннадий писал(а): Хотел бы я посмотреть на человека, приплясывающего с умным видом и ЖПС-ом в руках
Получить программу (и не только эту) через Aptoid/Генннадий писал(а):а можно и
Что-то не видит съемную карту, только внутреннюю память.Генннадий писал(а):Camera FV-5 v1.31 Full
Что ты имеешь в виду? У меня создал на карточке новую папку 100.CFV5 и туда складывает снимки.GrumpyOldMan писал(а):Что-то не видит съемную карту, только внутреннюю память.
Да у SGSIII внутренняя память называется SDCARD, а карточка extSdCard.Генннадий писал(а):Что ты имеешь в виду?
и кому это надо? (только профи) а обычному пользователю без GPS не обойтись, что бы использовать эту инфуГенннадий писал(а):Этот виджет просто показывает Ваше текущее местоположение в цифрах.
А у меня при указании на другую папку - вылетает.GrumpyOldMan писал(а):Что-то не видит съемную карту, только внутреннюю память.Генннадий писал(а):Camera FV-5 v1.31 Full
Есть ли возможность?
А что, на нашем форуме есть много юзеров без ЖПС?11111 писал(а): и кому это надо? (только профи) а обычному пользователю без GPS не обойтись, что бы использовать эту инфу
А раньше это было - TranzMateGrumpyOldMan писал(а):MOOVIT
Или 5-10 недель.sabrik писал(а):версии программ "запаздывают" примерно на 5-10 дней.
А давай так: не нужна-не скачивай, и дело с концом.11111 писал(а):эта прога не нужна