Да, хоть бы по 1000000. Эти т-ишки гроша ломаного не стоят. Деньги - на ветер.там точно такие же по 300 шек.
Модератор: mOLDman
Да, хоть бы по 1000000. Эти т-ишки гроша ломаного не стоят. Деньги - на ветер.там точно такие же по 300 шек.
это так сайт называют, который выложил для примераEdax писал(а):Topcon
Я очень извиняюсь а что такое кабинка
А ты там уже заказывал чё нибудь.Topcon писал(а):это так сайт называют, который выложил для примера
с первого дня там заказываюEdax писал(а):А ты там уже заказывал чё нибудь.
Я изняюсьTopcon писал(а):с сегодняшнего дня перешел на самозамес
Я думаю что с тебя не мехес требуют а маамskeeve писал(а):вопрос форумчанам с израиля . заказал набор с китайского сайта . сегодня получил письмо с почты , что должен заплатить мехес 90 шекелей . кто нибудь может разъяснить , на каком основании они требуют с меня деньги , ведь товары на сумму менее 1200 шекелей не должны облагаться налогом .![]()
![]()
Не более 1.8 Ом, иначе - никакого удовольствия.luel писал(а): Сколько ОМ?
Индивидуально. И еще - как повезет. Дело в том, что китайцы, видимо, не очень заморачиваются контролем качества материалов, из которых они изготавливают клиромайзеры. Раз на раз не приходится. Попробуй разные. Но, опять же, не факт, что не нарвешься на плохой "шнурочек", пробку или силикон. Если почувствуешь горький (горелый) привкус - сразу в мусор. Здоровье дороже.luel писал(а):Спасибо! Ачто лучше ce4 или cc?
по рекомендациям свыше я бы относился аккуратно, т.к. тему сейчас никто не курирует и она сильно устарела, сегодня на рынке есиг появилось много интересных девайсов.skeeve писал(а):заказал один комплект для своей жены . строго по рекомендации свыше
Всем здравствуйте.Edax писал(а):iTaste большая редкость даже в Запе не дает никаких результатов,а заказывать в Нагарии и потом может чего не так(иди докажи что ты не верблюд).
Вот копался в наших сайтах и нашел одного человечка который продает-
USB חדשות לחלוטין ,כולל נרתיק רוכסן קשיח,2 אוטומייזרים שקופים טורבו הדגם החדש,2 סוללות 900 חזקות קומפקטיות ,מטען ,eGo-T במחיר של 130 ש"ח לשתי הסיגריות
Вечером подскачу к нему-потом отпишусь.
Есть много разных мнений, мне, например, нравится этоasus639 писал(а):появилось ли более лучше модель чем иго-с . в плане надежности и без протечек