SOS! Pocket сдох!
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Igal-DF
Ну, мил человек! Каков вопрос - таков и ответ! А какой ответ ты хотел бы услышать, если задаётся вопрос типа - "У меня сломалось, ничего не работает, как починить???" Вот сломался у тебя телевизор - не включается, не показывает, ты же не будешь по телефону спрашивать у телемастера, как его починить? Может быть ведь сто причин.
Ну, попробуй вынуть батарею, подождать, почистить контакты и вставить обратно. Если не поможет, попробуй сделать hard reset. Кстати, а просто soft reset пробовал делать? А замерить напряжение на батарее, есть ли в батарее вообще электричество?
А если что-то серьёзное на самом деле, то в домашних условиях не починишь - тогда действительно прямой путь в Петах-Тикву...
Ну, мил человек! Каков вопрос - таков и ответ! А какой ответ ты хотел бы услышать, если задаётся вопрос типа - "У меня сломалось, ничего не работает, как починить???" Вот сломался у тебя телевизор - не включается, не показывает, ты же не будешь по телефону спрашивать у телемастера, как его починить? Может быть ведь сто причин.
Ну, попробуй вынуть батарею, подождать, почистить контакты и вставить обратно. Если не поможет, попробуй сделать hard reset. Кстати, а просто soft reset пробовал делать? А замерить напряжение на батарее, есть ли в батарее вообще электричество?
А если что-то серьёзное на самом деле, то в домашних условиях не починишь - тогда действительно прямой путь в Петах-Тикву...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Igal-DF
- Пользователь
- smartphone: S22 Ultra
-
Участник покетовки
Спасибо!Topcon писал(а):Igal-DF, в данной ситуации тебе можно только посочувствовать
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Как мог, так и спросил...Hitory писал(а):Igal-DF
Вынимал я батарейку, чистил контакты, ставил обратно, напряжение мерил...
Он просто уснул и не проснулся!
Да и не знаю, что это такое soft и hard reset. Объясните, пожалуйста.
Это дочкин кпк. Я в нем ничего не понимаю. У меня самого MIO P350/
Может у кого есть на примете что-то не дорогое подержанное?
Желательно хотя бы с 2003-й виндой...
Буду очень признателен...
"GPS -это не роскошь. Это аргумент выживания." - Василий Алибабаевич Чингачгук. ***
Подожди покупать другой апппрат,для начала сделай Хардресет
зайди по этой ссылке [hide=0]http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq ... .html#2200[/hidden]
найди там свою модель
и я думаю что всё наладится
зайди по этой ссылке [hide=0]http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq ... .html#2200[/hidden]
найди там свою модель

Последний раз редактировалось Edax 16.04.2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Igal-DF
Если ты читал начало темы - у меня было очень похожее... тоже не хотел просыпаться. Воткнул его в сеть на подзарадку, сначала не реагировал, а минут через 20-30 нажал на кнопку включения и он заработал. Конечно, возможно у тебя совсем другая проблема, но попробуй подержать его подольше в сети.
Если ты читал начало темы - у меня было очень похожее... тоже не хотел просыпаться. Воткнул его в сеть на подзарадку, сначала не реагировал, а минут через 20-30 нажал на кнопку включения и он заработал. Конечно, возможно у тебя совсем другая проблема, но попробуй подержать его подольше в сети.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
а поиском попользоваться?
например, это
[hide=0]http://www.handy.ru/board/mob_topic.php ... e56514846d[/hidden]

например, это
[hide=0]http://www.handy.ru/board/mob_topic.php ... e56514846d[/hidden]

- Igal-DF
- Пользователь
-
Участник покетовки
Спасибо, нашел...Edax писал(а):Подожди покупать другой апппрат,для начала сделай Хардресет
найди там свою модель
Только не получается...
А батарейка выдает 2.6 -2.7 В.
Ну, да поздно уже гадать.
Пришлось купить МИО Р350... еще один. Мне уж очень он нравится

- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Ну, вот видишьIgal-DF писал(а): А мне говорили, что на этом форуме могут помочь....![]()

Ты прям таки, как шеф моей жены, любитель МИО-350.Ну, да поздно уже гадать.
Пришлось купить МИО Р350... еще один. Мне уж очень он нравится

А мне потом разбирайся с ними, вернее сказать с ихней аппратурой.

Igal-DF
У меня есть девайс старый RoverPC P5 так этот смешной зверек с того момента как мне его подарили(на тот момент он был новый) не хотел включатся,в итоге оказалось что девайс довольно рабочий,но только когда он в кредле.Так как,что то замыкает на самой плате и сажает батарею в ноль.Сервисы находятся в России.В Израиле разводили руками.Мучался я с ним очень долго грешил на батарейку,в итоге с новой батареей та же фигня.(которую кстати пришлось везти из россии.)
Так вот!Господа добрый совет всем кто собирается купить покет:
"Покупайте фирму которая уважает себя и своих клиентов!!!Не стоит гнатся за низкой ценой и низким качеством."
ПС:Звеняйте если не совсем в тему!
У меня есть девайс старый RoverPC P5 так этот смешной зверек с того момента как мне его подарили(на тот момент он был новый) не хотел включатся,в итоге оказалось что девайс довольно рабочий,но только когда он в кредле.Так как,что то замыкает на самой плате и сажает батарею в ноль.Сервисы находятся в России.В Израиле разводили руками.Мучался я с ним очень долго грешил на батарейку,в итоге с новой батареей та же фигня.(которую кстати пришлось везти из россии.)
Так вот!Господа добрый совет всем кто собирается купить покет:
"Покупайте фирму которая уважает себя и своих клиентов!!!Не стоит гнатся за низкой ценой и низким качеством."
ПС:Звеняйте если не совсем в тему!

IPAQ hx2495b(|WM6 (AKU 5.2)|SD 1Gb x66 RiDATA|CF 8Gb x133 Kingston|)+Sony Ericsson K800i(|1Gb M2|)
- Igal-DF
- Пользователь
-
Участник покетовки
To Abir:
Серый, если МИО полетит, то все равно тебе с ними разбираться
А разве ты еще к этому не привык?
Кстати, господа, как мне поднять "репутацию" Абира? Он ведь не только советом, но и действием возвратил к жизни не один десяток машинок.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Обязательно попробую! Но сначала разберу его и поковыряюсь внутри
Серый, если МИО полетит, то все равно тебе с ними разбираться

А разве ты еще к этому не привык?

Кстати, господа, как мне поднять "репутацию" Абира? Он ведь не только советом, но и действием возвратил к жизни не один десяток машинок.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Спасибо!Hitory писал(а):Igal-DF
Ну, с покупкой!
А любопытства ради не хочешь ли попробовать старый КПК с новой батарейкой?

Обязательно попробую! Но сначала разберу его и поковыряюсь внутри