С праздником всех!

ну и пара скриншотов:
Модераторы: Генннадий, migORKA
На месте даст.svarshik писал(а):Программа даёт загрузить любой маршрут, даёт опцию симуляции, а опции "Сабля" нет. Как я могу запустить сохранённый маршрут?
Может я неверно понял?svarshik писал(а):Не даёт.Германия. Для проверки сегодня сделал дом-работа, так тоже опции запуска не нашёл, правда потом программа сама каким-то образом лягла на курс.
Нагария-Шлёми.Для проверки сегодня сделал дом-работа
Ничего не пишет.Что значит "не дает"? Что пишет?
а можно пожалуйста обновить ссылку или чтот похожее выложить для новичка ?vig1954 писал(а):iGO 8.3.5.183522 (Mar 16 2011)(480х272)(вылеченная)
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=186805#p186805zalik писал(а):чтот похожее
в новых версиях есть поддержка движения по туннелю. на карте они помечены, аппарат просто показывает движение машины по туннелю со средней скоростью, которая была до вьезда в туннель. т.е. если остановиться в туннеле, то gps "продолжит движение" и дальше. при выезде он подхватывает спутники и работает в штатном режимеgarant92 писал(а):у нас в споре только догадки
И для полноты коллекции- предыдущий релиз,которого у нас тоже не былоvig1954 писал(а):Igo 8.3.5.199939 - Goldmaster
benipaz,Это что за новая версия такая?benipaz писал(а):в новых версиях есть поддержка движения по туннелю.
В относительно новых. Или 8.3 или чуть новее. Читал в обзорах, что они добавили эту фичу, чтобы аппарат не перерасчитывал маршрут при прохождении туннеля . Если найду в нете, скину ссылку.garant92 писал(а):benipaz,Это что за новая версия такая?benipaz писал(а):в новых версиях есть поддержка движения по туннелю.
Sent from my Nexus S using Tapatalk 2[navigation]
stop_at_tunnel_end=1
use_duration_for_tunnel=1 ;когда не видно в туннеле спутников, авто на карте двигается со средней скоростью въезда в него
У меня без проблем работает эта сборка:5180_4 писал(а):Срочно нужна IGO8 или IGO Primo (что более желательно) на notebook (преносной компьютер)!
А вот в этой шапке: iGO 8.3.4 от влади - с множеством резолюций и расширенным брендингом ... живее всех живых!khoiika писал(а):Нужна IGO8 для Asus696 (320х240).
ссылки в шапке ,увы, мертвы.
khoiika,khoiika писал(а):Хотелось бы уже подогнанную под мой девайс
из шапки как раз для твоего девайса, т.к. скопировал со своего Asus686 (320х240).mOLDman писал(а): iGO 8.3.4 от влади