А я то думал, что в этом вся сольstasne1 писал(а):Удивительная бредятина!
Давайте посмеёмся (vol.4)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Давайте посмеёмся (vol.4)
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спойлер
Девушки, не занимайтесь свадьбой до секса!
Ингеборга Дапкунайте в Монголии официально признана алфавитом.
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!
– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!
– Петрович, мне {Цензура}!
Покупайте батарейки «Дети Прокурора»! — «Дети Прокурора» — сядут не скоро.
Мужикам на заметку. Если ваша жена говорит: «Дорогой, я хочу подарить тебе на день рождения секс втроём. С кем из моих подруг ты бы хотел этим заняться?», — никогда не называйте *два* имени.
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне.
И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость.
С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
Ингеборга Дапкунайте в Монголии официально признана алфавитом.
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!
– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!
– Петрович, мне {Цензура}!
Покупайте батарейки «Дети Прокурора»! — «Дети Прокурора» — сядут не скоро.
Мужикам на заметку. Если ваша жена говорит: «Дорогой, я хочу подарить тебе на день рождения секс втроём. С кем из моих подруг ты бы хотел этим заняться?», — никогда не называйте *два* имени.
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне.
И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость.
С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Если даже ещё нет, то скоро точноcyaamh писал(а):Завершена реконструкция
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
Bibi & Abama
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Сотворение мира
Спойлер

Сотворение мира
Спойлер
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.
И сотворил Сатана мороженое «Бен и Джерри», и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! И добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов.
И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.
И сказал Сатана Адаму: «Ты хочешь чипсы?»
«Да! - ответил Адам – Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт!
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
И сотворил Сатана мороженое «Бен и Джерри», и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! И добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов.
И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.
И сказал Сатана Адаму: «Ты хочешь чипсы?»
«Да! - ответил Адам – Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт!
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
Пародия на фильм Ликвидация. Щтирлиц в новом облике.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Спойлер
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто - водки налить?
- Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова.
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...
Срочно продаю БМВ. Недорого. 2010 г.в. Не битый. Всё есть. Себе - бы оставил..., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!.
Для поддержания увлекательной беседы с женщиной достаточно методично молча кивать головой.
Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке..
- Доктор, когда меня выпишут?
- Когда кардиограмма выпрямится!
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да, раз плюнуть.
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Друзья на дороге не валяются!
- С моими бывает всякое...
Уж полночь близится. А близости все нет.
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто - водки налить?
- Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова.
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...
Срочно продаю БМВ. Недорого. 2010 г.в. Не битый. Всё есть. Себе - бы оставил..., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!.
Для поддержания увлекательной беседы с женщиной достаточно методично молча кивать головой.
Чувство долга - это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь!
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке..
- Доктор, когда меня выпишут?
- Когда кардиограмма выпрямится!
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да, раз плюнуть.
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Друзья на дороге не валяются!
- С моими бывает всякое...
Уж полночь близится. А близости все нет.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Учитесь, господа.
Прямо сейчас на Discovery в педераче "Разрушители легенд" показывают как правильно набрасывать говно на вентилятор. В прямом смысле слова.
Прямо сейчас на Discovery в педераче "Разрушители легенд" показывают как правильно набрасывать говно на вентилятор. В прямом смысле слова.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Русский без огласовок!
Tолько русский человек поймет...
Спойлер
ПШЛНХПДРС
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Это - только сюда - в "Давайте посмеемся!"
Потому что - Шендерович.
И как бы не было едко, все же смешно!
Потому что - Шендерович.
И как бы не было едко, все же смешно!
Шендерович "Hа 60-летие Путина"
Дорогой Владимир Владимирович!
Вместе со всеми россиянами, с глубоким волнением и надеждами, я слежу за вашим переходом в новую возрастную категорию.
Еще недавно всем нам казалось, что это ваше личное дело — пятьдесят вам, шестьдесят или девяносто восемь. Но вы нас убедили. Теперь это — насущный вопрос для всей России. Иначе, видимо, уже никак.
С симметричными чувствами вглядываются в линии жизни своих благодетелей граждане Белоруссии, Узбекистана, Нигерии, Кубы и других прогрессивных государств с пожизненным сроком счастья. Граждане Египта и Ливии своего естественного сиротства не дождались, решили ускорить; граждане Сирии находятся в процессе уточнения сроков…
Главное, Владимир Владимирович, я считаю: не сдаваться живым. Ни к чему это.
Вы ж не Клинтон, чтобы читать лекции на покое, оставив жену на хозяйстве. Вы ж свою номенклатуру знаете — сами небось дýши на свет смотрели, чтобы ни единого светлого пятнышка! Однокурсник Бастрыкин первый же вас в розыск и объявит. Так что — никаких компромиссов, только единоличная власть!
Давайте смотреть на вещи позитивно: пока что все складывается довольно неплохо. Россия стареет и деградирует. Еще пара десятилетий под вашим руководством — и отсюда уедут восвояси последние обитатели проспекта Сахарова, а остальные благополучно вымрут. Ничто не будет мешать радоваться жизни. Проспект Сахарова к тому времени мы переименуем в проспект Суслова, потому что притворяться будет уже не перед кем.
Господь не оставит Россию и пошлет ей правильную цену за баррель, чтобы хватало и вам на список «Форбс», и обслуге на асьенды, и на заткнуть хайло бюджетникам… Бюджетник — существо незамысловатое, он будет рад любой индексации, а если прямо из ваших рук, так это же счастье! Пара встреч с детишками, поцелованными в пузики — и все матери ваши. К девяностолетию Победы в Великой Отечественной можно будет резко повысить выплаты ветеранам войны. В общем, все ништяк.
Да и фиг с ней вообще, с Россией, — тоже мне повод отвлекаться от удавшейся судьбы!
Я считаю: надо навалиться еще на духовность плюс охрана природы. Надо же чем-то занять остаток дней. Ваше поднебесное курлы задало высокую планку, но что-нибудь еще придумаем.
Ближе к восьмидесятилетию можно попробовать переплыть, в окружении телеоператоров Первого канала, что-нибудь вроде Янцзы — в примитивных обществах чрезвычайно ценится маскулинность вожака. Переплытие реки, восхождение на вершину, свадьба с юной красавицей…
В случае чего можно просто принять виагры и раздеться на митинге на Поклонной горе — рейтинг тоже подскочит. Мы люди нехитрые, нам нравятся простые способы убеждения.
Вообще вы не стесняйтесь с нами. Чем проще, тем надежнее. Главное — берегите себя. Мы же без вас никуда, вы же видите. Да и кто ж нам позволит.
Будьте внимательны к окружающим — окружающие могут иметь свои планы на вашу жизнь. Знахари, звездочеты, экстрасенсы, ясновидцы… — все это должно уберечь вас от досадных случайностей, иногда происходящих с теми, кто решил остаться у власти насовсем.
Они же должны охранить вас от некоторого количества призраков, могущих испортить ваш все более чуткий старческий сон, — а к вам в очереди стоят и моряки «Курска», и дети Беслана, и целый чеченский народ… Некоторые утверждают, что видели в этой очереди Анатолия Собчака, но сведения проверяются.
В общем, тех, кто доживет до развязки, ждет много интересного.
А пока — просто будьте здоровы, Владимир Владимирович!
Вместе со всеми россиянами, с глубоким волнением и надеждами, я слежу за вашим переходом в новую возрастную категорию.
Еще недавно всем нам казалось, что это ваше личное дело — пятьдесят вам, шестьдесят или девяносто восемь. Но вы нас убедили. Теперь это — насущный вопрос для всей России. Иначе, видимо, уже никак.
С симметричными чувствами вглядываются в линии жизни своих благодетелей граждане Белоруссии, Узбекистана, Нигерии, Кубы и других прогрессивных государств с пожизненным сроком счастья. Граждане Египта и Ливии своего естественного сиротства не дождались, решили ускорить; граждане Сирии находятся в процессе уточнения сроков…
Главное, Владимир Владимирович, я считаю: не сдаваться живым. Ни к чему это.
Вы ж не Клинтон, чтобы читать лекции на покое, оставив жену на хозяйстве. Вы ж свою номенклатуру знаете — сами небось дýши на свет смотрели, чтобы ни единого светлого пятнышка! Однокурсник Бастрыкин первый же вас в розыск и объявит. Так что — никаких компромиссов, только единоличная власть!
Давайте смотреть на вещи позитивно: пока что все складывается довольно неплохо. Россия стареет и деградирует. Еще пара десятилетий под вашим руководством — и отсюда уедут восвояси последние обитатели проспекта Сахарова, а остальные благополучно вымрут. Ничто не будет мешать радоваться жизни. Проспект Сахарова к тому времени мы переименуем в проспект Суслова, потому что притворяться будет уже не перед кем.
Господь не оставит Россию и пошлет ей правильную цену за баррель, чтобы хватало и вам на список «Форбс», и обслуге на асьенды, и на заткнуть хайло бюджетникам… Бюджетник — существо незамысловатое, он будет рад любой индексации, а если прямо из ваших рук, так это же счастье! Пара встреч с детишками, поцелованными в пузики — и все матери ваши. К девяностолетию Победы в Великой Отечественной можно будет резко повысить выплаты ветеранам войны. В общем, все ништяк.
Да и фиг с ней вообще, с Россией, — тоже мне повод отвлекаться от удавшейся судьбы!
Я считаю: надо навалиться еще на духовность плюс охрана природы. Надо же чем-то занять остаток дней. Ваше поднебесное курлы задало высокую планку, но что-нибудь еще придумаем.
Ближе к восьмидесятилетию можно попробовать переплыть, в окружении телеоператоров Первого канала, что-нибудь вроде Янцзы — в примитивных обществах чрезвычайно ценится маскулинность вожака. Переплытие реки, восхождение на вершину, свадьба с юной красавицей…
В случае чего можно просто принять виагры и раздеться на митинге на Поклонной горе — рейтинг тоже подскочит. Мы люди нехитрые, нам нравятся простые способы убеждения.
Вообще вы не стесняйтесь с нами. Чем проще, тем надежнее. Главное — берегите себя. Мы же без вас никуда, вы же видите. Да и кто ж нам позволит.
Будьте внимательны к окружающим — окружающие могут иметь свои планы на вашу жизнь. Знахари, звездочеты, экстрасенсы, ясновидцы… — все это должно уберечь вас от досадных случайностей, иногда происходящих с теми, кто решил остаться у власти насовсем.
Они же должны охранить вас от некоторого количества призраков, могущих испортить ваш все более чуткий старческий сон, — а к вам в очереди стоят и моряки «Курска», и дети Беслана, и целый чеченский народ… Некоторые утверждают, что видели в этой очереди Анатолия Собчака, но сведения проверяются.
В общем, тех, кто доживет до развязки, ждет много интересного.
А пока — просто будьте здоровы, Владимир Владимирович!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
cyaamh
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
По-английски. Изящное определение часто встречающейся разновидности индивидуумов.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Здесь как раз собрались ценители изящной английской словесностиcyaamh писал(а):По-английски.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я не стану жестко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью пи@дану табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.
Всем приятного дня
Уснул рано вечером. соответственно выспался, проснулся утром часов в 6-6.30.
Побродил, попил кофе. надумал приготовить женщине завтрак: омлет с картофелем и ветчиной, бутерброды с кофе, печеньки и тд.
Решил попробовать, что получилось. все съел. стало стыдно. пошел, лег рядом. уснул...
Всем приятного дня
Уснул рано вечером. соответственно выспался, проснулся утром часов в 6-6.30.
Побродил, попил кофе. надумал приготовить женщине завтрак: омлет с картофелем и ветчиной, бутерброды с кофе, печеньки и тд.
Решил попробовать, что получилось. все съел. стало стыдно. пошел, лег рядом. уснул...
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Последний раз редактировалось mmolchanov 14.11.2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
mmolchanov,
На шесть постов выше:
На шесть постов выше:
mOLDman писал(а):Русский без огласовок!
ПШЛНХПДРС
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
- yak
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
В больнице Святого Иосифа в Нью-Йорке пациент-христианин просыпается
после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже!
Ох, отвечает та, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл
вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения,
с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кац
был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты,медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть,
как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка!
Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие
устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины!
Доктор Кац раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам
обрезание...
после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже!
Ох, отвечает та, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл
вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения,
с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кац
был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты,медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть,
как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка!
Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие
устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины!
Доктор Кац раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам
обрезание...
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
- yak
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Социолог, проводя исследование на предприятии, подходит к рабочему:
- Скажите, работа вас удовлетворяет?
- Думаю, да, - немного поразмыслив, ответил рабочий.
- А почему вы так решили?
- Понимаете, я всегда еду на работу в одно и то же время. И каждое утро вижу в автобусе просто потрясающую красотку. Желание меня буквально распирает. А когда я возвращаюсь с работы, она опять в автобусе, но у меня уже нет никакого желания: Видимо, это работа меня удовлетворяет.
- Скажите, работа вас удовлетворяет?
- Думаю, да, - немного поразмыслив, ответил рабочий.
- А почему вы так решили?
- Понимаете, я всегда еду на работу в одно и то же время. И каждое утро вижу в автобусе просто потрясающую красотку. Желание меня буквально распирает. А когда я возвращаюсь с работы, она опять в автобусе, но у меня уже нет никакого желания: Видимо, это работа меня удовлетворяет.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спойлер
- Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать?
- Именно к ним я и отношусь…
— В чем ты сейчас?
— В делах, {Цензура}!
— Я медленно снимаю с тебя обязательства…
Мы живём в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, мы ещё того не доели.
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Когда я был совсем маленький, думал что продавцы в магазине могут брать все бесплатно. Когда подрос, понял, что это не так, однако, когда я подрос еще больше, то понял, что в детстве я был не так уж и неправ.
Если я решил ничего не делать — меня уже не остановить!
Не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.
По мере расширения Вселенной Гнев Божий становился слабее и слабее.
- Именно к ним я и отношусь…
— В чем ты сейчас?
— В делах, {Цензура}!
— Я медленно снимаю с тебя обязательства…
Мы живём в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, мы ещё того не доели.
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Когда я был совсем маленький, думал что продавцы в магазине могут брать все бесплатно. Когда подрос, понял, что это не так, однако, когда я подрос еще больше, то понял, что в детстве я был не так уж и неправ.
Если я решил ничего не делать — меня уже не остановить!
Не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.
По мере расширения Вселенной Гнев Божий становился слабее и слабее.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую
...Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничо, ничо! Она мне три года не давала.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую
...Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничо, ничо! Она мне три года не давала.
Samsung Galaxy Note 8
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спойлер
В экстренных случаях человек может пить собственную мочу. К счастью мой Wi-Fi вернулся, когда я заполнил банку только наполовину.
На церемонии инаугурации Барак и Мишель Обама были в строгих деловых костюмах телесного цвета.
Девушкам на заметку: Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
Роскосмос опроверг появившиеся накануне в прессе сообщения о потере связи с Международной космической станцией. «Конечно, неприятно, что Роскомнадзор внёс IP-адрес МКС в Единый реестр запрещённых сайтов, но нам удалось подключиться к ней через американские прокси-серверы», — заявил представитель ведомства.
В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог.
Бородка — это материализовавшаяся лень.
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда.
На церемонии инаугурации Барак и Мишель Обама были в строгих деловых костюмах телесного цвета.
Девушкам на заметку: Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
Роскосмос опроверг появившиеся накануне в прессе сообщения о потере связи с Международной космической станцией. «Конечно, неприятно, что Роскомнадзор внёс IP-адрес МКС в Единый реестр запрещённых сайтов, но нам удалось подключиться к ней через американские прокси-серверы», — заявил представитель ведомства.
В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог.
Бородка — это материализовавшаяся лень.
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда.