dimmdimm,
Легальный не обязательно. Главное, чтобы прошёл проверку на легальность! Да и комп нужен свежий, не более года. А то есть шанс, что не будет драйверов.
Я обновился. Зарегистрировался, получил код скидки - и уехал на 2 недели. Вчера вернулся, и установил 8-ку на свой лаптоп Dell 2009-го (кажется) года. Сейчас вот сижу, смотрю на это творение и пытаюсь понять: и зачем оно мне надо было?
greycat001 писал(а):Я обновился. Зарегистрировался, получил код скидки - и уехал на 2 недели. Вчера вернулся, и установил 8-ку на свой лаптоп Dell 2009-го (кажется) года. Сейчас вот сижу, смотрю на это творение и пытаюсь понять: и зачем оно мне надо было?
я тоже поставил 8 на Sony Vaio Z31 2009 года
в целом,полет нормальный, вот только драйвера тачпэда в наличии не оказалось
А вот я пытаюсь понять, нафига сегодня устанавливать 8-ку на старые компы. Всё равно сразу надо переводить систему под мышь и клаву. Опять же драйвера. Затем посыпятся вопросы с mobil sinhro, которая вообще отсутствует. Скорость? Так на старом железе практически нет разницы. Только ради эксперимента? Тогда 7-ку сносить не надо - можно делать мультизагрузку ( если место позволяет).
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_ писал(а):А вот я пытаюсь понять, нафига сегодня устанавливать 8-ку на старые компы. Всё равно сразу надо переводить систему под мышь и клаву. Опять же драйвера. Затем посыпятся вопросы с mobil sinhro, которая вообще отсутствует. Скорость? Так на старом железе практически нет разницы. Только ради эксперимента? Тогда 7-ку сносить не надо - можно делать мультизагрузку ( если место позволяет).
что значит "переводить под мышь и клаву"? спокойно все работает, ничего переводить не надо.
скорость заметно выше. невооруженным глазом. у меня два старых компа на "восьмерке", новый - на 7 64 бит.
1. на сколько выше скорость загрузки и на что это влияет если комп почти не выключается?
2. на сколько выше скорость интерфейса? учитывая что скорость интерфейса 7-ки на грани физических возможностей человека? а в 8-ке постоянные скидывания в метро и она заточена под тачинтерфейс
3. скорость выхода из спячки...это просто смешно.....
4. не делаешь ничего сложнее офиса и побродить по инету, и при этом тебя заботят микросекунды увеличения скорости интерфейса(если они вообще есть конечно) самой винды или скорость её загрузки?:) где логика в этом?
alf555 писал(а):1. на сколько выше скорость загрузки и на что это влияет если комп почти не выключается?
2. на сколько выше скорость интерфейса? учитывая что скорость интерфейса 7-ки на грани физических возможностей человека? а в 8-ке постоянные скидывания в метро и она заточена под тачинтерфейс
3. скорость выхода из спячки...это просто смешно.....
4. не делаешь ничего сложнее офиса и побродить по инету, и при этом тебя заботят микросекунды увеличения скорости интерфейса(если они вообще есть конечно) самой винды или скорость её загрузки?:) где логика в этом?
Скорость , это субьективно, т.к. система получается ЧИСТАЯ.., а не ваша старая и вся в доску заюзанная
Попробуйте СВЕЖУЮ установку win 7, тоже будет "летать"
п.с. а где твердый знак в стандартной клавиатуре cyanogenmod 10 (i9000) ?
Кстати о восьмерке, плитки очень удобная вещь, и магазин апликаций есть, там angry birds, и т. д. (в скором времени будут все апликации которые есть на андройде и йфоне)
При установке системы нашел легко все драйвера.
И три года майкрософт не только над плитками работали.
Так что ставьте и не бойтесь! Надо не бояться пробовать новые вещи.
Да, еще там нет кнопки старт, что же делать?
Ничего страшного, там есть всплывающее меню, ну ничем не хуже старта.
Sent from my GT-I9000 with CM10 - Jelly Bean using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
При открытии плитки "google" выскакивает окно:"Веб-сайт пытается открыть веб-содержимое с помощью программы на вашем компьютере.У этой программы нетдействительной цифровой подписи,подтверждаюей подлинность изделия.
Имя:C\windows\system32\macrmed\flashflashUtl_ActiveXexe.
Издатель:Microsoft 3rd party Componeent.
Да. Нет
Нажатие на "да" или "нет" ни к чему не приводит,
Ни какой программы не ставил.
Как избавиться от этого? Пользоваться этой плиткой не возможно.
Спасибо.