В Грузии действия были весьма пропорциональнымиcostino писал(а): Считаем неприемлемыми непропорциональные действия израильской стороны

[bubble]Россия - мать политической проституции[/bubble]
Модератор: mOLDman
В Грузии действия были весьма пропорциональнымиcostino писал(а): Считаем неприемлемыми непропорциональные действия израильской стороны
это все от зависти, что не ониcostino писал(а):. Считаем неприемлемыми непропорциональные действия израильской стороны, от которых страдают мирные палестинцы
????migORKA писал(а):...ты бы успокоился немного со своим конструктивным взглядом.
Беспокоит всех и каждого: судьба детей и близких,знакомых и друзей по форуму,состояние и готовность нашей армии,а особенно синхронизация действий между политическим руководством и армией.
как болельщики футбола в салоне на диване с пивом и чипсамиmOLDman писал(а):выглядят, как-то... даже определять не хочется как именно
судя по новостям: 4 ракеты, 4 легкораненых. одна ракета попала в дом, одна в машинуcostino писал(а):Чего у вас там в Ашдоде происходит
Новости мы и сами читать умеем, хотелось бы из первых рук.benipaz писал(а):судя по новостям
....что за дела!!!....это когда я такое писал и причитал?mOLDman писал(а):Вроде не я писал тут через пост: "ой, что-то мне беспокойно!"
Просто подобные причитания,
..получается он через дорогу живёт.Или его балкон на ЮГ "смотрит"?iggykh писал(а): ему с балкона видно (в прямом смысле)
неужели вы думаете, что жители городов юга ездят толпами на места падения и проверяют где и сколько упало? а журналисты как раз это и делают и к тому же получают достоверную информацию из полиции и армии.Генннадий писал(а):Новости мы и сами читать умеем, хотелось бы из первых рук.
benipaz писал(а):неужели вы думаете
Не всех дурных война побила, но вот представляю как они разбегаются, сейчас еще 4 было.Генннадий писал(а):толпу любопытных в Ашдоде,
Я бы их назвал другим словомГенннадий писал(а):толпу любопытных
жаль, что это не показалиiggykh писал(а):но вот представляю как они разбегаются
я уверен, что, если бы не эти и многие другие спецоперации, спираль была бы намного круче и ТА обстреливали уже 4 года назад, а не только сейчас.mikio писал(а):Похоже взаимоотношения Израиля и Сектора Газы развиваются по спирали
Только убери GPS координатыspectro писал(а):могу фотку выложить.
ВАЖНО, нужно войти и не выходить пока порядок не установится, сына отправил, хочу чтобы опять не зазря не спать, правда на нашей стороне, никогда небыл верующим, но когда пацан уходит всегда молюсь неmikio писал(а):не так важно войдут или нет