В связи с тем, что тема прошедшей военной операции себя исчерпала и плавно перешла в обсуждение грядущих выборов, я решил ее прекрыть, а обсуждение новой темы перенести сюда. Обсуждайте, высказывайте свое мнение, поменьше флудите и, главное, без личных нападок и оскорблений. За грубость и хамство буду банить безжалостно. Всем доброго утра и хорошего дня!
В шапке темы прикреплена голосовалка. В связи с тем, что существует ограничение на кол-во возможных вариантов ответа, некоторые второстепенные партии пришлось объединить.
Все участники (и неучастники) обсуждения приглашаются выразить свою позицию.
Последний раз редактировалось Генннадий 30.11.2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, что как всегда, я начинаю.
Старик прав.
Со стороны все это противно. Огромное количество перебежчиков. Нужно не упустить сладкий кусок. А как же перейти на среднюю зарплату - это ж закончить жизнь в нищете.
К сожалению, я пока другого в этой возне не вижу.
Даже лозунгов и обещаний...
Добавлено спустя 33 секунды:
GrumpyOldMan писал(а):Я не ассенизатор
Ха-ха. 5 баллов. Смешно...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Пиратская партия В июле 2012 года Пиратская партия Израиля обратилась за официальным признанием в качестве политической партии ко времени следующих выборов в Кнессет. Пиратская партия Израиля заявляет, что поддерживает «свободу делиться и копировать» и «пиратский сектор».
голосовать ни за кого не пойду
ни одна из партий не отражает моих взглядов на экономику/политику
уже 12 лет как не отражает
так что поищу другой глобус пока
doc писал(а):без личных нападок и оскорблений. За грубость и хамство буду банить безжалостно
В теме с таким названием придется забанить всех
Sinbalat_ писал(а):поищу другой глобус пока
Как... Снова?...
хорошо в дороге
Последний раз редактировалось Sergeyjo 27.11.2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
В этот раз я не голосую, Биби мой голос не получит - это факт, а Либерман (ранее голосовал за него) после присоединения с ликудом отдыхает.
Т.ч. для меня этот день (выборы) остается просто выходным, так... сиба-ле-мисиба
Биби рулит. В прямом смысле слова. Такого политика еще поискать. Доберусь до компа - аргументирую.
Sent from my Philips W732, using Tapatalk.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Лишь к вечеру 27 ноября избирательная комиссия партии "Ликуд" сумела предоставить точные данные о количестве голосов, собранных на праймериз теми кандидатами, которые не заняли реальные места в предвыборном списке.
В целом результаты голосования за русскоязычных кандидатов, включая тех, кто прошли в список, выглядят следующим образом:
Зеэв Элькин (8-е место в списке) – более 31000 голосов;
Юлий Эдельштейн (10-е место в списке) – более 29000 голосов;
Юлиана Элиэзер-Ишай (кандидат на 30-е репатриантское место) - 3617;
Ариэль Бульштейн (кандидат на 30-е репатриантское место) - 2556;
Юлия Шамалова-Беркович (баллотировалась на общих основаниях) - 2413;
Алена Рабинович (кандидат на 30-е репатриантское место) - 2199;
Шабтай Цур (кандидат на место, забронированное за представителем Негева) - 2009.
30-е место в списке, забронированное за представителем репатриантов, занял выходец из Эфиопии Авраам Негоса. На предыдущих праймериз 2008 года это место также занял представитель общины эфиопских евреев. И в тот раз на реальные места в писке "Ликуда" прошли те же двое выходцев из бывшего Союза – Юлий Эдельштейн и Зеэв Элькин (12-е и 21-е места, соответственно).
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
11111 писал(а):надо всего 2 пункта
- против всех
- не пойду на выборы
...
еще 1 пункт
- все равно за кого голосовать, все одинаковы, жить лучше не станет
Tому, кто не пойдет на выборы (что, безусловно, его неотъемлемое право) следует понимать и помнить одну вещь:
каждый отсутствующий голос из "нормального", скажем так, сектора не уравновеcит голос из "чуждого" сектора.
Кроме процентного увиличения в Кнессете арабов, ваше (наше) отчаяние и разочарование в еврейских политиках, ничего не даст.
Не любите, не уважайте, не поддерживайтe их всех вместе и по отдельности!
Но не перенаселяйте Кнессет (назло в первую очередь себе самим) братьями нашими меньшими!
По мне, вместо полного воздержания, лyчше придерживаться следующего принципа: пусть в кнессете будет на одного еврея (белого, ашкеназа, интеллигента - что угодно) больше, чем меньше...
Для этих целей подходит и Биби, и Шели, и Либерман, и Ципи, и Лапид, и Бенет - даже, если их всех не любить одинаково...
Ну, Мофаз с Бараком, уже не в теме...
Можно, конечно, еще учесть, кто будет в коалиции, а кто в оппозиции. И также учесть "эскем одафим".
Но это уже означает ДА голосовать сознательно.
К этому я равнодушных не призываю.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
При всем уважении, ты со своими теориями заговора уже задолбал. Если ты имеешь в виду Ципи Хотобели - то она действущий член Кнессета от Ликуда.
И писать про нее "оказалась" - мягко говоря не корректно. Ну а грубо выражаясь - ты просто передергиваешь, причем не первый раз.