Ну давайте всей нашей милионной русскоязычной общиной назло кондуктору останемся дома. Тогда точно не будет ни поимения, ни обнищания, так ведь? И все нас сразу зауважают.

Модератор: mOLDman
за 20 лет на ум лезет только реформа сотовой связи... я вас умоляю, - это фсё, что "мы" смогли для вас сделатьIgr писал(а):А потом будем недоумевать, почему, так нужные нам, законы "не проходят"
А попробуйте, хотя бы, и за одного из них! Это же лотерея. Я так понимаю, что у большинства нет определённого кандидата( как и у меня), так голосуйте для прикола! Потом посмеёмсяsersul писал(а):Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Ципи? Шауль Мофаз? Яир Лапид?
Над собой....lamer писал(а):Потом посмеёмся
и еще АХМЕД ТИБИ (у этих 100% приход)sersul писал(а):Арье Дери!!
Пойду выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой
Да, и над теми, кого мы не хотим! Голосовать нужно, но с юморомcostino писал(а):Над собой....
математика говорит об обратном, если я не пошел то мой голос равен 0, если добавить мой 0 к каждой партии, то расклад не изменитсяSergeyjo писал(а):Все принципиально не голосующие, надеюсь, понимают, что фактически голосуют заsersul писал(а):Арье Дери!!и еще АХМЕД ТИБИ (у этих 100% приход)
Задача для 1-го класса:11111 писал(а):это как? обьясни в двух словах
ни за кого, он и за Васю не были, так что пример притянут за ушиSergeyjo писал(а): Фактически за кого проголосовали те, кто не пришел?
Я думаю в данном случае (исходя из ника вопрошающего и из самого вопроса) надо объяснить не выходя за рамки числа 1:Sergeyjo писал(а):Задача для 1-го класса:11111 писал(а):это как? обьясни в двух словах
В классе 40 детей. При выборе старосты 20 за петю и 20 за Васю...
Ошибочный вывод. Скорее так: Пусть НЕ будут править "черные" и "жлобы". Из двух зол, предпочтительней меньшее зло.11111 писал(а):пусть будут править белые и интеллигентные, а как они будут это делать нам не важно
это не мой вывод, это призыв нашего форумчанинаzlg писал(а):Ошибочный вывод.