Я имел ввиду, что ты ошибочно интерпретировал призыв нашего форумчанина. ИМХО.11111 писал(а):это не мой вывод, это призыв нашего форумчанина

Модератор: mOLDman
Я имел ввиду, что ты ошибочно интерпретировал призыв нашего форумчанина. ИМХО.11111 писал(а):это не мой вывод, это призыв нашего форумчанина
А если прийти и положить "петек лаван" это тоже самое,что не прийти?costino писал(а):Так что твой не пришедший голос реально может отойти к Ахмеду Тиби.
вот когда появится партия, которая меня начнет кормить как харедим, я тоже их начну выбирать каждый раз, а пока от моего голоса ни чего не зависит ни мое благосостояние, ни харедимzar013 писал(а):На наше счастье, у них тоже явка далеко не 100%. А вот с харедим как раз так и работает - их процент среди депутатов значительно выше, чем среди населения.
Так не бывает. И у харедим так не было. Не надо путать причину со следствием. К сожалению, харедим, в отличие от некоторых, это хорошо понимают.11111 писал(а):вот когда появится партия, которая меня начнет кормить как харедим, я тоже их начну выбирать каждый раз
Это надо в тему Давйте посмеемся11111 писал(а):вот когда появится партия, которая меня начнет кормить как харедим, я тоже их начну выбирать каждый раз,
так уже с утра смеемся, тема обязываетvig писал(а):Это надо в тему Давйте посмеемся
Вообще то в израильской избирательной системе нет понятия "петек лаван". Пустой бюллетень (т.н "петек лаван") рассматривается как испорченный и не учитывается при подсчете голосов.ANNA16 писал(а):А если прийти и положить "петек лаван" это тоже самое,что не прийти?
с каких пор ты стал тролем? я тебя не узнаю...11111 писал(а):11111
вот ключевая фраза: надо озвучивать мнение отличное от большинства! Дело не в сути, не в том что кто-то прав , а главное сказать отличное от большинства!11111 писал(а):кому то надо озвучивать мнение отличное от большинства
и где тут логика???? если все доводы были типа за белых и интеллигентных или выбирать наименьшее зло, других доводов я пока не услышалdoc писал(а):тебе возразили, пытались объяснить, причем достаточно логично,
только в споре рождается истина, но это должен быть аргументированный спор, а не просто оскорбления или обвинения в тролизмеdoc писал(а):вот ключевая фраза: надо озвучивать мнение отличное от большинства! Дело не в сути, не в том что кто-то прав
Тогда по твоей логике - выбирать надо наибольшее зло?11111 писал(а): где тут логика???? если все доводы были типа ...выбирать наименьшее зло
Что тебя так пресует от "белых и интеллигентных"?11111 писал(а):...все доводы были типа за белых и интеллигентных...
моя логика выбирать добро или не выбиратьSergeyjo писал(а):Тогда по твоей логике - выбирать надо наибольшее зло?
твой словарный запас мне уже ясен, я ведь тоже могу опустится на твой уровень и ответить подобающеmOLDman писал(а):Я интеллигентно выразился? А то могу другой словарный запас активизировать.
Поскольку мне всё равно не удастся вас убедить, я лучше сразу перейду к оскорблениям. (С)словарный запас
11111 писал(а):это должен быть аргументированный спор,
Конечно, против такого аргУмента не попрёшь...11111 писал(а):бывает еще как бывает
который из них? Марк, Луций, Децим или Янош? ОпределисьSergeyjo писал(а):И ты, Брут