Тогда-уж пессимист - это хорошо информированный оптимистzar013 писал(а):Пессимист - это оптимист с опытом

Модератор: mOLDman
Тогда-уж пессимист - это хорошо информированный оптимистzar013 писал(а):Пессимист - это оптимист с опытом
или вообще никакого, зато в Австрии за 4 годаSinbalat_ писал(а):много сказано - толку как всегда немного
они вроде не изменились за последние пару-тройку летvig1954 писал(а): а) налоги понизились
куда уж дешевше - 100 евро на семьюvig1954 писал(а):б) медицина подешевела
схирут не изменилсяvig1954 писал(а):в) жильё подешевело
арноны тут нетvig1954 писал(а):г) арнона (местная) подешевела
не поверишь, но никто из моих друзей без работы не сидитvig1954 писал(а):д) работу найти по-прежнему легко
поправлюvig1954 писал(а):(поправь , если я в чём-то ошибаюсь), но вот незадача( но ради этого стоит жить в Австри и поливать ... Израиль)
да-даvig1954 писал(а):И ещё раз напомню всем- вспоминайте Марка Твена
welcome to the club!vig1954 писал(а):Поскольку я тобой прощённый(за что нижайший поклон
гы, видимо мессир умеет читать между строк?Генннадий писал(а):vig, просто товарисч думает, что является единственным поставщиком лапш информации о райской австрийской жизни.
Наивно верить в данные, публикуемые битуах леуми. А старики поумирали, вот и подогнали статистикуcostino писал(а):Среди новых репатриантов и среди стариков
Ну добрая половина уважаемых форумчан , можно даже сказать большая , обсирая свою бывшую родину , критикуя их правительство ( даже там не находясь ) - это кzzavis писал(а):не сидит на австрийских форумах
пасутся на российских форумах и варезниках , пользуются их ресурсами и ничего , представь себе даже не кашляют.zar013 писал(а):люди, уехавшие из страны
zar013 писал(а):когда люди, уехавшие из страны, начинают рассказывать, как нужно голосовать\не голосовать и вообще, как тут всё плохо.
Не встречал!big_romka писал(а):обсирая свою бывшую родину
Ну уважаемый .... полистайте беседку на досуге .lamer писал(а):Не встречал!
big_romka, друг мой, ну причем тут это?big_romka писал(а):российских форумах и варезниках , пользуются их ресурсами и ничего , представь себе даже не кашляют.
но и многие его мнение поддерживаютdoc писал(а): А то что его мнение сильно расходится с мнением других,
Дык и я об том же , какая разница кто и где живёт ? Человек переживает за Страну , давайте заклюём его потому что он здесь не проживает .doc писал(а): А на этом форуме он "пасется" практически с момента его основания
так предложили уже, игнорировать выборыdoc писал(а):Я обращаюсь ко всем, кто сказал "Только не Биби" - за кого? Предложите наконец,