Какой Мио купить?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Volf
Если хочешь брать МИО, то я бы посоветовал 550. На сегодняшний день на него есть хорошие скидки ( в районе 2000 можно взять со скалада ).
Да и как аппарат он довольно таки неплохой - в смысле аппаратная часть. НО я всегда задаю один и тот же вопрос всем, кто хочет купить новый аппарат : Для каких целей ты его берёшь ? И что ты от него ожидаешь ?
1. Только как записную книжку и читалку книг.
2. GPS и всё такое прочее, связанное с навигацией.
3. Нужен ли тебе интернет.
4. Голубой зуб ( блютус называется
)...
Кроме МИО есть куча класных аппаратов, которые показали себя с наилучшей стороны. Короче, сначала определись для чего он тебе, а потом выбирай.
Удачи
Если хочешь брать МИО, то я бы посоветовал 550. На сегодняшний день на него есть хорошие скидки ( в районе 2000 можно взять со скалада ).
Да и как аппарат он довольно таки неплохой - в смысле аппаратная часть. НО я всегда задаю один и тот же вопрос всем, кто хочет купить новый аппарат : Для каких целей ты его берёшь ? И что ты от него ожидаешь ?
1. Только как записную книжку и читалку книг.
2. GPS и всё такое прочее, связанное с навигацией.
3. Нужен ли тебе интернет.
4. Голубой зуб ( блютус называется

Кроме МИО есть куча класных аппаратов, которые показали себя с наилучшей стороны. Короче, сначала определись для чего он тебе, а потом выбирай.
Удачи

- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
100%Topcon писал(а): имхо, на местном рынке, самая нормальная машинка, по всем параметрам Fujitsu-Siemens LOOX N560, может она и стоит немного дороже, но она этого стоит

У однго моего знакомого такой аппарат уже около 2-х лет. Он его со штатов приволок. Утверждает, что лучше ничего не пробовал и не встречал. " Первая любовь, понимаете ли

- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Согласен, хорошая машинка, сам пользую. Это у меня уже третья, после Ипаков 3950 и 4700 (был ещё Палм раньше). Я доволен FS Loox 560. Впрочем, если бы у 4700 был встроенный GPS, был бы вообще идеальный вариант... (да, я в курсе, что если бы у бабушки были бы колёса и так далее)Abir писал(а):100%Topcon писал(а): имхо, на местном рынке, самая нормальная машинка, по всем параметрам Fujitsu-Siemens LOOX N560, может она и стоит немного дороже, но она этого стоит![]()
У однго моего знакомого такой аппарат уже около 2-х лет. Он его со штатов приволок. Утверждает, что лучше ничего не пробовал и не встречал. " Первая любовь, понимаете ли. "

Впрочем, Лукс 560 подороже будет, чем любой МИО...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
а эту [hide=0]версию>>[/hidden] пробовал ставить (ей даже инстал не нужен)Volf писал(а): но поставить на ноутбук Дестинатор у меня не получилось
Samsung Galaxy Note 8
После завершения закачки он пишет:
This is NO premium-account, but a collector's account.
This means that you will not have any premium-download privileges.
Username:
E-Mail:
Password:
Repeat it:
................. acount.....................
I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link.
А после этого:
Hello, Volf2! You have collected 0 points so far. To collect points, you have to upload your files in the collector's-zone (here). You will get one point per download if the downloader is a free-user AND your file is bigger than 1 MB AND the downloader has generated less than 5 points in the last hour. These rules have been introduced to protect us from abuse.
Я не понимаю, чего он хочет, но скаченные файлы оказываются пустыми.
This is NO premium-account, but a collector's account.
This means that you will not have any premium-download privileges.
Username:
E-Mail:
Password:
Repeat it:
................. acount.....................
I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link.
А после этого:
Hello, Volf2! You have collected 0 points so far. To collect points, you have to upload your files in the collector's-zone (here). You will get one point per download if the downloader is a free-user AND your file is bigger than 1 MB AND the downloader has generated less than 5 points in the last hour. These rules have been introduced to protect us from abuse.
Я не понимаю, чего он хочет, но скаченные файлы оказываются пустыми.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Volf, похоже ты с рапидой не дружишь, прочти тут, как правильно качать с неё http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=859
Samsung Galaxy Note 8
Новые сомнения:
1. Если программу на наладонник скачать (не покупать и сэкономить 1000 ш.), то
а) она, якобы, не говорит, и
б) если вирус попадет в него, то новый КПК за, скажем, 2000 ш. можно выкинуть, поскольку нет антивирусов. ???
2. Если удастся установить Детинатор на ноут, будет ли он говорить?3. Что можно сказать по поводу GPS на коммуникаторах, Селкома, например?
Спасибо.
1. Если программу на наладонник скачать (не покупать и сэкономить 1000 ш.), то
а) она, якобы, не говорит, и
б) если вирус попадет в него, то новый КПК за, скажем, 2000 ш. можно выкинуть, поскольку нет антивирусов. ???
2. Если удастся установить Детинатор на ноут, будет ли он говорить?3. Что можно сказать по поводу GPS на коммуникаторах, Селкома, например?
Спасибо.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
А ещё часто страшные вирусы вползают в КПК через кабель зарядного устройства!
Каких только гадостей нет в электросетях! Вот! :iq: И только промывание в течение 20 минут в проточной воде (лучше горячей) помогает вымыть эти вирусы их наладонника!
А ещё я слышал, что нелицензионные Виндовсы взрываются! Ух! Страшно??? Я и не такое могу рассказать!

А ещё я слышал, что нелицензионные Виндовсы взрываются! Ух! Страшно??? Я и не такое могу рассказать!
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G