месье представляет себе кнессет где арабских депутатов большинство?zlg писал(а):Нацистов в рейхстаге тоже было мало, поначалу. Вода камень точит. Главное не количество(хотя и это тоже) а чувство у них(у врагов), что им все постепенно удается.![]()
т.е. евреи голосовали за арабов?
"...даа, поручик был большой фантазёр!" (с)
а что мы, собственно, сейчас "имеем" по сравнению хотя-бы с 88м годом?zlg писал(а):что мы сейчас "имеем".
имхо новый виток конфликта, но ничего экстраординарного за 25 лет

в 94м было хуже. сильно хуже. были даже "жертвы мира".
десятки в месяц
Sinbalat_ писал(а):ладно, давай попляшем с другой стороны
за бибирманов я голосовать не хочу, после политики этих людей мне в стране стало жить некомфортно.
за истеричку с тв я тоже голосить не хочу. не состоял в профсоюзах, не работал на госработах, не искал квиюта. в общем авода во всех её реинкарнациях мну не близка ни разу. не спасут даже суперусы Амира Переца
кадима-ахора? как будто они уже не рулили страной? "плавали, знаем", привет Шарону! "как суднО назовёшь - так оно и поплывёт!" (с)от кармы не убегут. расстроили оне Ахура Мазду нипадеЦки в 2005м
ихуд леуми (или как их там сейчас? переименовываются все как боты на конфе). каким боком я к поселенцам? кипот сругот вызывают определённые симпатии, но их взгляды от моих взглядов тоже далеки
Шас? ну и где мои ржущие Синие Лапти? а, забанены...жаль
кто там ещё остался? Хадаш? Литваки в штроймлах?
так за кого отдать голос-то?
кто представляет в этой дурашливой стране интерес среднего класса, без нытья про иран-туркестан, без дуболомов-генералов а-ля барак/мофаз?
и это я ещё про пенсии не затянул свою любимую песТню...типо "молод иШШо"...
право на достойную старость для тех кто ишачил в этой стране есть? какая из партий её ставит своей целью (не говоря уже о действиях?)
или все живут только сегодняшним днём ("хапнули-разбежалисьпереименовались")?
вопрос собственно остался в силе
все яро призывают "голосовать"

ладно, допустим я решу пойти, но с такими воззрениями мне непонятно кому отдать голос
есть какие предложения или сойдёмся на доп. дне отдыха?