Видеорегистратор
Модератор: migORKA
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Re: Видеорегистратор
А есть предпочтения у кого покупать?
Цена плюс-минус 15$, есть версии 6.xx и 7.xx, у всех ли есть внутренняя память?
Цена плюс-минус 15$, есть версии 6.xx и 7.xx, у всех ли есть внутренняя память?
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
44tanya,
Много интересного, и у кого покупать и как прошивать ...(документ не мой сделали энтузиасты с другого форума) Я брал у estore009 несколько регистраторов были настоящие , прошивались без проблем более новыми версиями ...чем 6.xx и 7.xx
Внутренней памяти для сохранения ролика у них нету , есть только у Какркамов.
Много интересного, и у кого покупать и как прошивать ...(документ не мой сделали энтузиасты с другого форума) Я брал у estore009 несколько регистраторов были настоящие , прошивались без проблем более новыми версиями ...чем 6.xx и 7.xx
Внутренней памяти для сохранения ролика у них нету , есть только у Какркамов.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
из трех тестируемых понравилась модель DVR-570FHDalf555 писал(а):
крепления у всех трёх понравились.... на ибейке таких не встречал...
Samsung Galaxy Note 8
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Всё это хорошо, но нигде никто не упоминает, как эти регистраторы поведут себя в наших температурных условиях - на стекле под солнышком... Вот у моего пока полёт нормальный - с середины сентября постоянно под стеклом...
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Topcon,
модель эта да, впечатлила, шумов гораздо меньше. порыл ещё на ибее, креплений там таких не пробегало...а жаль. очень удобно выглядят. хорошее крепление тоже важный элемент при использовании.
модель эта да, впечатлила, шумов гораздо меньше. порыл ещё на ибее, креплений там таких не пробегало...а жаль. очень удобно выглядят. хорошее крепление тоже важный элемент при использовании.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Кто, что скажет про эту модель
http://www.ebay.com/itm/FULL-HD1080P-K6 ... 2c690176ae
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Извините, к сожалению данного товара нет в наличии, ожидается поставка.ronen1999 писал(а):Не плохие регистраторы
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
На Ebay уже доставилиlamer писал(а):ожидается поставка

- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Картинка не плохая, но звук тихий, в зависимости от прошивкиmmolchanov писал(а):Кто, что скажет про эту модель
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone....
Получил и я свой регистратор,BlackVue DR400G-HD II (http://www.blackvue.ru) . Изначально заказывал Samoon DV5E5, но что-то у меня не сложилось с алиекспресом и Китаем. За 2 месяца посылку 2 раза якобы отправляли, и оба раза она возвращалась, не покидая территории Китая.
Этот был заказан из Кореи, дошел за 11 дней. Из огорчений, прошивка корейская, по этому и проговаривает все на корейском. Но это решаемо, запросто перешивается. Пока просто лень, отключил в меню разговоры и светодиоды. И кабель Видеовыход был короткий, сантиметров 40. Пришлось разрезать и удлинять его. Я завел картинку от регистратора в двд машинный, чтоб можно было онлайн смотреть, что снимает. Отснятое видео можно смотреть через кардридер магнитофона, или на смартфоне на Андройде. Есть в маркете аппликация.
Установил за зеркалом. Практически не заметно его, но все равно задумываюсь перекрасить в черный цвет, чтоб блестящего не осталось.
Вот три примера видео. К сожалению, все немного темновато, но ничего не поделать, солнце светит, негры пашут. На всех видео время на 2 часа отстает. То есть первое снято в 6:20, второе и третье в +-17:20. На втором видео, на 21 секунде джигита заснял, который на красный пролетает.
1 - http://youtu.be/yxaSgG3c-YA
2 - http://youtu.be/goc0RhIRDvQ
3 - http://youtu.be/FBdZ1tAtpHQ
Этот был заказан из Кореи, дошел за 11 дней. Из огорчений, прошивка корейская, по этому и проговаривает все на корейском. Но это решаемо, запросто перешивается. Пока просто лень, отключил в меню разговоры и светодиоды. И кабель Видеовыход был короткий, сантиметров 40. Пришлось разрезать и удлинять его. Я завел картинку от регистратора в двд машинный, чтоб можно было онлайн смотреть, что снимает. Отснятое видео можно смотреть через кардридер магнитофона, или на смартфоне на Андройде. Есть в маркете аппликация.
Установил за зеркалом. Практически не заметно его, но все равно задумываюсь перекрасить в черный цвет, чтоб блестящего не осталось.
Вот три примера видео. К сожалению, все немного темновато, но ничего не поделать, солнце светит, негры пашут. На всех видео время на 2 часа отстает. То есть первое снято в 6:20, второе и третье в +-17:20. На втором видео, на 21 секунде джигита заснял, который на красный пролетает.
1 - http://youtu.be/yxaSgG3c-YA
2 - http://youtu.be/goc0RhIRDvQ
3 - http://youtu.be/FBdZ1tAtpHQ
Бывает...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
красить чёрным... будет греться сильнее..
а так видео очнь даже хорошее по качеству.
а как он крепится к стеклу? судя по видео скотч двухсторонний. на нашей жаре всё что я пробовал прилепит на стекло таким скотчем обязательно отваливалось.
а так видео очнь даже хорошее по качеству.
а как он крепится к стеклу? судя по видео скотч двухсторонний. на нашей жаре всё что я пробовал прилепит на стекло таким скотчем обязательно отваливалось.
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone....
Да, скотчем. Я его еще и не к самому стеклу, а к пупырышкам черным приклеил, которые в районе зеркала. Так он менее заметен. Надеюсь, что до жары он схватится и приклеетсяalf555 писал(а):а как он крепится к стеклу?

Бывает...
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Georgy-a,
С обновкой, нашего полку прибыло! У меня такая же игрушка, только с русской прошивкой, так как куплена в России.
Рекомендую для использования с ББ не родную программу, а вот эту - Registrator Viewer, офф. сайт - http://registratorviewer.narod.ru/ мне она больше нравится.
К сожалению программа дляАндроида не работает, как бы хотелось бы, карта Гугл не показывает местоположение. То есть проблема известна, на форумах по теме обсуждалась.
alf555, Там двусторонняя липучка очень крепкая, у меня не падает с сентября. К слову, в Хом сентрах продаётся такая же в рулонах, красного цвета, дорогая, но очень крепкая.
С обновкой, нашего полку прибыло! У меня такая же игрушка, только с русской прошивкой, так как куплена в России.
Рекомендую для использования с ББ не родную программу, а вот эту - Registrator Viewer, офф. сайт - http://registratorviewer.narod.ru/ мне она больше нравится.
К сожалению программа дляАндроида не работает, как бы хотелось бы, карта Гугл не показывает местоположение. То есть проблема известна, на форумах по теме обсуждалась.
alf555, Там двусторонняя липучка очень крепкая, у меня не падает с сентября. К слову, в Хом сентрах продаётся такая же в рулонах, красного цвета, дорогая, но очень крепкая.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory,
пробовал разный скотч. в итоге от жары он все равно таял и всё отваливалось. в конце концов разобрал передний плафон, добрался до крыши и там на заклепках закрепил что то типа кронштейна, который вывел в перед и там уже уже на заклёпках закрепил нужный мне девайс. в общем со скотчами и нашим солнцем у меня личный опыт отрицательный.
пробовал разный скотч. в итоге от жары он все равно таял и всё отваливалось. в конце концов разобрал передний плафон, добрался до крыши и там на заклепках закрепил что то типа кронштейна, который вывел в перед и там уже уже на заклёпках закрепил нужный мне девайс. в общем со скотчами и нашим солнцем у меня личный опыт отрицательный.
Последний раз редактировалось alf555 03.12.2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
крепление, судя по фоткам, постоянное. не для снятия за 2 сек.svarshik писал(а):Знатоки, кто что может сказать про этот аппарат?
пингую все, что плохо лежит...
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
benipaz,
Крепление - откручивается болтик и снимается.Это меня как раз меньше всего интересует. Я за то, чтобы он был постоянно на месте. Меня интересуют техпоказатели.
Крепление - откручивается болтик и снимается.Это меня как раз меньше всего интересует. Я за то, чтобы он был постоянно на месте. Меня интересуют техпоказатели.
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
alf555,
Купи в Хом Сентре двустороннюю липучку, красного цвета (вернее сама липучка серая, но с обеих сторон покрыта ярко красной плёнкой), рулончик стоит около 40 шекелей. Будешь приятно удивлён.
Купи в Хом Сентре двустороннюю липучку, красного цвета (вернее сама липучка серая, но с обеих сторон покрыта ярко красной плёнкой), рулончик стоит около 40 шекелей. Будешь приятно удивлён.
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
как раз вчера купилHitory писал(а):двустороннюю липучку, красного цвета

-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
3m лента, держит всё 

Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Кстати, на сегодня эта версия опровергнута. Это я о том, что черное греется сильнее белогоalf555 писал(а):красить чёрным... будет греться сильнее..

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А что это за девайс: http://www.bigdeal.co.il/heb/default.as ... ignid=4214 ?
Всего 175 шекелей.
Всего 175 шекелей.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
zar013,
макс. резолюция 720р. в видео на сайте можно увидеть "какчество" картинки.
макс. резолюция 720р. в видео на сайте можно увидеть "какчество" картинки.