ЧудненькоГенннадий писал(а):бензин в Австрии
Осталось понять каким боком это относится к налоговой реформе Беньямина Нетаньягу
Модератор: mOLDman
ЧудненькоГенннадий писал(а):бензин в Австрии
Да тем же боком, как и рост цен на бензин в Израиле.Sinbalat_ писал(а):каким боком это относится к налоговой реформе Беньямина Нетаньягу
Вообще то это не прямой налогГенннадий писал(а): рост цен на бензин в Израиле.
Вообще-то я знаю.lamer писал(а):Вообще то это не прямой налог
Ну ну!Генннадий писал(а):не стоит приплетать
А что разве не БИБИ премьер в Австрии ?Sinbalat_ писал(а):Генннадий писал(а):
бензин в Австрии
Чудненько
Осталось понять каким боком это относится к налоговой реформе Беньямина Нетаньягу
Sinbalat_, не люблю я спорить с такими как ты, дело это не благодарное и бесполезное, но дописался ты до полного абсурда. Судя по твоим постам, плевать тебе на Израиль, а весь холивар ты заводишь из-за своего комплекса неполноценности. Ты СЕБЯ убеждаешь какой ты умный что свалил из страны, а мы в ней оставшиеся, бараны. Правительство наше гавно и делает все лишь бы ухудшить жизнь народа. Может быть ты и не плохой специалист в хайтеке но в экономике ты или ничего не понимаешь основываясь только на стоимости йогурта или сознательно передергиваешь и перевираешь факты.Sinbalat_ писал(а):Вернусь на работу в понедельник, посчитаю в экселе налоговые выгоды от реформы
Сравним потом с 35% повышением цены на бензин с 2007 года
Абсолютно верно. Единственное, что хочется добавить, так это то, что человек, к сожалению, не учил не только экономику, но ещё и историю.leo90 писал(а):Sinbalat_, не люблю я спорить с такими как ты, дело это не благодарное и бесполезное, но дописался ты до полного абсурда. Судя по твоим постам, плевать тебе на Израиль, а весь холивар ты заводишь из-за своего комплекса неполноценности. Ты СЕБЯ убеждаешь какой ты умный что свалил из страны, а мы в ней оставшиеся, бараны. Правительство наше гавно и делает все лишь бы ухудшить жизнь народа. Может быть ты и не плохой специалист в хайтеке но в экономике ты или ничего не понимаешь...Sinbalat_ писал(а):Вернусь на работу в понедельник, посчитаю в экселе налоговые выгоды от реформы
Сравним потом с 35% повышением цены на бензин с 2007 года
Обыкновенный, скучающий на "чужбине" тролль, не имеющий друзей, подруг и просто рук, получающий удовольствие от троллинга и тихо посмеивающийся над публикой в несвежую тряпочку, обратите внимания, ни одного сообщения в профильных темах(крутой хайтековецmikio писал(а): "товарищь"
Хорошего парня незаслуженно обиделvig писал(а):Ты не прав
Вот-вот. Мне бы тоже было интересно послушать их мнение.vig писал(а):хотелось бы почитать аргументы тех, кто собирается голосовать за Яира Лапида
Генннадий писал(а):Вот-вот. Мне бы тоже было интересно послушать их мнение.
Спасибо, очень познавательно.big_romka писал(а):...
Пожалуйста по темеГенннадий писал(а):А вот по теме бы чего...
Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами!vig писал(а):Мне бы тоже было интересно послушать их мнение.
буду голосовать за Лапида.Причина- чтоб мой голос не достался Бибирманам.Биби не плох на постах министров.Он хороший экономист, опытный во многих вопросах внешней политики , да и вообще грамотный мужик. Но как сила, которая решает - он меня достал.Основные проблемы нашей страны как были не решены, так и не будут. (транспорт - у нас как в Конго, наверное работает.Отдельная тема.Монополия банков,строительные картели,медицина- 20 лет, со времени большой алии , миллиона полтора приехало - не одной новой больницы не построено.Тоже отдельная тема...дикое запустение всего что связано с туризмом.До сих пор не пойму, как сюда туристы ездят ?! Обслуживание ниже плинтуса.Единственный курорт -Эйлат - просто помойка.Гостинниц новых не строят.Зона мертвого моря - мертваяхотелось бы почитать аргументы тех, кто собирается голосовать за Яира Лапида
Охх, эти-бы слова да богу в уши...dimmdimm писал(а):Теперь, почему Лапид . Он новый. И почему то, верится мне, что он действительно хочет перемен больше, чем личной карьеры.Только за это голосую. Остальным нужна тупо власть или деньги
Даже если вдруг это и такdimmdimm писал(а):что он действительно хочет перемен больше, чем личной карьеры
Нафтали Беннет ещё новей, ежели это критерий, а вообще в конце такого пламенного выступления нужно дописать словечко "имхо"dimmdimm писал(а): Он новый