это кто опроверг законы физики??:)
Hitory,
да клеил я и на красную и на всякую другую....

Модератор: migORKA
Насколько я знаю, такого закона нетalf555 писал(а):slavine,
это кто опроверг законы физики??:)
Я пользуюсь таким примерно пол года не снимаю со стекла. Аппарат по деньгам и я пока доволен. Нареканий нет - картинка и звук удовлетворяют. Может экран бы побольше хотя он и нужен только что бы ориентировать камеру .Покупал с ebay но продажа с русского магазина ( прямо все по русски на странице аукциона ). Есть все основные режимы.svarshik писал(а):Знатоки, кто что может сказать про этот аппарат?
а можно несколько роликов выложить на ютуб, желательно дневное и ночное, для сравнения с другими моделями?Shimulya писал(а):Я пользуюсь таким примерно пол года не снимаю со стекла...
Мой регистратор в машине висит на штатном креплении но я обратил внимание что селиконовая прокладка качественная. В меню есть русский язык и настройки очень простые. В инструкции перевод делали китайцы наверное или новые русские ( лучше бы иероглифы оставили ...) В нем 5 или 6 разрешений экрана или форматов ( как правильно не знаю ).Shimulya писал(а):Я пользуюсь таким примерно пол года не снимаю со стекла. Аппарат по деньгам и я пока доволен. Нареканий нет - картинка и звук удовлетворяют. Может экран бы побольше хотя он и нужен только что бы ориентировать камеру .Покупал с ebay но продажа с русского магазина ( прямо все по русски на странице аукциона ). Есть все основные режимы.svarshik писал(а):Знатоки, кто что может сказать про этот аппарат?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Самое главное забыл - он стоил до 60 $
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мой без GPS
Если не качественная, то чёрный силикон поможет, я так вешал (если надо снять, то легко удаляется).Shimulya писал(а):селиконовая прокладка качественная.
Всё то что на eBay - Fake ??? Дайте пожалуйста линк где купить.Topcon писал(а):полезная статья ...DOD F900LHD
http://www.autodevices-msk.ru/news/120598/
http://www.tropohod.ru/reviews/kak_otli ... d_f900lhd/
не совсем так. всегда стирается самый старый файл. например записаны файлы 1,2,3,4,5 для нового файла 6 уже нет места, значит файл 1 удаляется и создается 6, потом удаляется 2 и создается 7 и т.д.44tanya писал(а):И ещё вопрос - если в настройках не ограничивать время записи, то файлы будут большИе по размеру и по времени, а если ограничить, скажем на 5-минут, то всегда будет сохранён только последний файл. А если что то случилось и запись не была остановлена и нужен - скажем предпоследний файл ?
Есть ли возможнось сохранять все файлы?
например там есть белый список продавцовkrox66 писал(а):44tanya,
Много интересного, и у кого покупать и как прошивать ...(документ не мой сделали энтузиасты с другого форума) Я брал у estore009 несколько регистраторов были настоящие , прошивались без проблем более новыми версиями ...чем 6.xx и 7.xx
Внутренней памяти для сохранения ролика у них нету , есть только у Какркамов.
У дистрибютора, например тут:44tanya писал(а):DOD-F900LHD
вроде если аппарат с G-sensor то при ударе - эти/этот фаил стереть нельзя(он не будет перезаписан)benipaz писал(а): А если что то случилось и запись не была остановлена и нужен - скажем предпоследний файл ?
это идет как опция и не все регистраторы ее поддерживают. надо смотреть в спецификациях.bsorkin писал(а):вроде если аппарат с G-sensor то при ударе - эти/этот фаил стереть нельзя(он не будет перезаписан)
ключевое слово "если аппарат с"bsorkin писал(а):вроде если аппарат с G-sensor
borka13 писал(а):тады придется эту приспосабливать
Maximum image resolution 640x480