Ровно через месяц после Конца СветаmOLDman писал(а):22 января 2013 года.

Модератор: mOLDman
Ровно через месяц после Конца СветаmOLDman писал(а):22 января 2013 года.
Политически подкованный товарищ ... так для справки читаем הבית היהודי ну а после прочтения появляется свободный пунктик для , ну скажем одного из перечисленногоГенннадий писал(а):Голосовалку составлял я
Topcon писал(а):за другую партию
ещё не определился
ни за кого
2. смотри пункт 1big_romka писал(а):2. Я пока не решился , но скорее всего Биби
Ну а как же демократия11111 писал(а): 2. смотри пункт 1
И шо? В чём это противоречит?big_romka писал(а):... так для справки читаем
Тут один товарисч про толерантность упоминал.Topcon писал(а):Одна из религиозных партий" которые (имхо) не релевантны
Хде? Не невиделbig_romka писал(а):Ну а как же демократия
именно по этому добавил волшебное слово - имхоГенннадий писал(а): А между прочим, нигде не указано, что у нас форум исключительно светских людей.
И с этим волшебным словом ты предлагаешь их убрать из списка.Topcon писал(а):волшебное слово - имхо
А шо , они кому то нужны ?Генннадий писал(а):Аргументы кончились
Не голосовалку , а компетентность высказывающихся .Генннадий писал(а):голосовалку покритикуем
А себя, конечно, ты считаешьт компетентнымbig_romka писал(а): а компетентность высказывающихся
Представьте себе НЕТ , но с Изральской "политикой" немного знакомvig1954 писал(а): А себя, конечно, ты считаешьт компетентным![]()
те кто не собирается идти, он и не пойдёт. Тут "на полном серьёзе предложил бы..." - н е р а б о т а е т !Генннадий писал(а):Кстати, на полном серьёзе предложил бы тем, кто не собирается идти на выборы
-это показуха.Topcon писал(а):пох. процесс выборов
Либи меня сломалиГенннадий писал(а): или этот раз-переломный момент
Topcon писал(а): у кого социальная программа меня больше устроит
Topcon писал(а): списки 34 партии, представленные на выборы
Topcon писал(а): у кого социальная программа меня больше устроит
отгадайте с 3-х раз примут его требование или нет?Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Давид Ротем, возглавляющий парламентскую комиссию по законодательству, обратился в Центральную избирательную комиссию с требованием запретить баллотироваться на предстоящих выборах в Кнессет 19-го созыва арабской партии БАЛАД, в списке которой находятся Джамаль Захалка и Ханин Зуаби, сообщает 7 декабря пресс-служба НДИ.
до 22-го января времени валом. Похаваю их лапшу и потом приму решение, чья вкуснее11111 писал(а):Topcon писал(а): у кого социальная программа меня больше устроит![]()
![]()
Topcon писал(а):Похаваю их лапшу и потом приму решение, чья вкуснее
И это пишут взрослые люди ...Генннадий писал(а): Да ничего я не путаю. Просто уверен, извини, что
Topcon писал(а):пох. процесс выборов
-это показуха.
Ну нет , фигушки , они барьер не продут , а наши голоса Бибику ?Генннадий писал(а): Так и кукиш правительству покажете, да ещё и с пользой для дела