..ты когда пользовался им ?Igr писал(а):Проверил HDMI - не работает.

Модератор: zar013
Всегда (с).migORKA писал(а):..ты когда пользовался им ?
Да, я особо и не слежу уже за этим, т.к. пользуюсь другим девайсом. СГС, только чтоб ютюб по телеку смотреть.migORKA писал(а):Ты держи нас в курсе новостей,а именно когда появится не тестовая прошка.
А как с этим жить?Igr писал(а): Проверил HDMI - не работает.
так что, обновляемся?Igr писал(а):Никаких упомянутых проблем (по ссылке) нет. Однозначно - все зависит от прошивки.
Я уже обновился. Кстати, приобрел по ошибке 2 новых батарейки (оригинальных) для Галакси С2. Одной могу поделиться с кем-нибудь за умеренную плату.vlt&r писал(а):так что, обновляемся?
Как-будто, у нас много "рыбных" мест... ХДА, естественно. там выбор большой - на любой вкус. Но прослеживается четкая тенденция к самсунговскому интерфейсу. "Немного" не в тему - покрутил сегодня в руках Нокию - впечатлило (экран и камера). Если бы была на андроиде - может быть, и взял бы, несмотря на цену.migORKA писал(а):откуда ...
Сообщения-Настройки-Режим ввода-Юникодgiorgi11 писал(а):Добрый вечер .после прошивки 4.1.2 ,все SMS отправление на любом языке кроме английского получают знаки вопроса,вместо букв.Помогите люди добрые.
Поставь себе русский голосовой движок например с голосом напримерyakovku писал(а):делать входящие звонки чтобы говорила по русски
Может пригодится кому! Рут получил с помощью файлика Root_SuperSU.0.95-Busybox.1.20.2-S2-signed.zip через родной рекавери.lamer писал(а): как сделать Root доступ
это вибромотор.lamer писал(а):кто знает что это оторвано?
Чё за чушь? я через один ставил, всё ок..spectro писал(а):4,1 вроде можно поставить только через kies(имеется ввиду фирменная).у меня kies самая последняя,но она говорит что не не поддерживает апдейт fw/кто подскажет,где песик порылся.