Спасибо за линк, Док!! - посмотрели, убедилисьdoc писал(а):делает просто замечательные вещи...посмотрите, убедитесь

Спросил его за купить просто клинок, там был у него - говорит, это чтобы у него кастом заказать, а так не продает....
а я вот спросил - Effilé 10 bubinga в миррор полишная - дешевле, чем на иБейках и соизмеримо с тем, как я ее во Фрацыйи брал.doc писал(а):на опята ценами не интересовался
модельки поэксклюзивнее- кость, рог, черное дерево - те чуток кусались, но тоже не дороже иных злачных мест...
...и тоже наверняка рогdoc писал(а):приглянувшейся мне Лайольль просили 650, правда клинок дамаск

Кстати, вот Лайоль, почему-то, никогда не возбуждал
Из-за этого заблуждения из всех наличных Опят ни одной углеродки!! - исправлю непременно..sersul писал(а):Углеродки ведь безбожно ржавеют
.Просто надо ухаживать и беречь

doc, кстати таки договорился с Виктором за выковать со своего вутца что-нить достойное. Уже предвкушаю - все ж четвертое место занял мастер на Ryssia Open как кузнец.
В связи с этим вопрос! - У кого-нить есть выход на Технион(ну там, сын/племянник в правильную лабораторию ходит

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да Вы гурман, сударь !!doc писал(а): у меня тяга к старым образцам