Короче, возить ножи следует только в багажнике и в запечатанном виде

Модератор: mOLDman
Да нет, конечно. Из магазина с квитанцией о покупке и с проставленной датой и временем-ты спокойно можешь отвезти нож домой. Ну а потом уже- только в пределах дома/двора.doc писал(а):В общем да.
Красавец.doc писал(а):ножичек замастырил
Есть просто тип людей,которые за что ни возьмутся,всё у них получается.Люди эти называются талантливыми.Молодец,doc!11111 писал(а):не ту ты профессию выбрал
Распечатки у меня не оказалось. Пкида тут же прекратила всякие разговоры со мной и сказала, чтобы я пришел в следующий раз с распечаткой. Предоставить интернет она мне наотрез отказалась. Вай фая у них там тоже нет. После уговоров она согласилась, чтобы я в своем айфоне через свой интернет нашел письмо с PayPal, где было подтверждение оплаты и сумма и показал ей. И после этого только с этой суммы она насчитала мне маам, который я должен заплатить. Вот так-то. После оплаты маама надо было пройти в соседний зал и там уже получить посылку. И там надо было заплатить. Взяли с меня 89 шек, кажется. Спросил, за что? Сказали, что за ихсун. В общем, слов нет. И только после этого мне выдали на руки долгожданный пакет. Упаковка и состояние посылки были очень хорошие. К этому претензий нетГенннадий писал(а):На таможне тоже не дураки сидят.
doc, большое спасибо! Забыл написать, что по такому случаю сделал на кухне то, что давно уже собиралсяdoc писал(а):титхадеш! поздравляю! получай удовольствие!
Ту, что обычного размера я покупал в Суперсали. Там еще были и наборы этих досок. Тоже бамбуковые и разной величины в наборе. Красивые очень и совсем недорогие.doc писал(а):нет у меня рядом Рами Леви, к сожалению..
Я тоже уже подумал об этом, но не хочется мараться из-за каких-то пары десятков шекелей. Попадешься- иди знай, чем это кончитсяintrasens писал(а):А в распечатке надо было в фотошопе просто подрихтовать цену
А какой фирмы у тебя?Генннадий писал(а):По форме лезвия и материалу рукояти-1:1 как мой, но у меня не дамасск, конечно-обычная трёхслойная VG-10.
Да? Не думал... Проверю на себеintrasens писал(а):бамбуковые доски эти в рами полное г..но — она рассыхается, эти полосы становятся щелями
Таким образом, ношение ножа не с целью совершения преступления, а с целью использования его в законных целях, например, по роду занятия, работы, не является нарушением уголовного закона Израиля и не влечёт уголовной ответственности.
Подводя итог, можно сделать следующий вывод: ношение ножа вне дома, особенно сейчас, когда полиция в связи с интифадой наиболее подозрительна, и когда устоявшимся стереотипом, к сожалению, является мнение о склонности выходцев из бывшего СССР к насилию, не является безопасным и может явиться причиной обвинения.