бл...GrumpyOldMan писал(а):А прокрутить список вниз? Пальцем.

Модераторы: Генннадий, migORKA
бл...GrumpyOldMan писал(а):А прокрутить список вниз? Пальцем.
Насколько я знаю, этот пин код есть только у тех кто купил оф. версию программы. Некоторое время назад тут кто то выкладывал файл лицензии от айфона для ТМС. Попробуй найти его и вложить в папку лицензий. После этого надо в разделе "Настройки" - "Предупреждения" снять отметку с опции "Связаться с производителем". У меня после этого проблема решилась.yakovku писал(а):Вот я и спрашиваю где взять этот Р IN код.
если есть этот файлик у тебя,то выложи здесь пожалуйстаHOTMAN писал(а):Насколько я знаю, этот пин код есть только у тех кто купил оф. версию программы. Некоторое время назад тут кто то выкладывал файл лицензии от айфона для ТМС. Попробуй найти его и вложить в папку лицензий. После этого надо в разделе "Настройки" - "Предупреждения" снять отметку с опции "Связаться с производителем". У меня после этого проблема решилась.yakovku писал(а):Вот я и спрашиваю где взять этот Р IN код.
Спасибо !!! ОГРОМНОЕ.goto писал(а):
Re: iGO Primo™ for Android
Сообщение goto » 13.10.2012, 17:32
Я поставил так-открыл папку Мои файлы.Там у меня две папки.Та которая называется-sdcard, в ней есть папка-Download. Вот в эту папку я и скинул iGO.Затем отсоединил сматрфон от компа, зашел на самом аппарате в папку iGO и установил прогу. Все работает отлично.
Как ни странно но на свой страх и риск поехал после обеда в Тель Авив.Так вот всю дорогу особенно назад показывал и говорил про все прбки и ремонт участков дорог.На всякий случай только что отменил "Связатся с производителем." Никакой РИН код вставить не удалось.igorch44 писал(а):если есть этот файлик у тебя,то выложи здесь пожалуйстаHOTMAN писал(а):Насколько я знаю, этот пин код есть только у тех кто купил оф. версию программы. Некоторое время назад тут кто то выкладывал файл лицензии от айфона для ТМС. Попробуй найти его и вложить в папку лицензий. После этого надо в разделе "Настройки" - "Предупреждения" снять отметку с опции "Связаться с производителем". У меня после этого проблема решилась.yakovku писал(а):Вот я и спрашиваю где взять этот Р IN код.
В настройках "Движение, ТМС/Объезд" снять галку с "Подтвердить выбор предложенного маршрута?".li0r писал(а):чтобы прога сама могла поддверждать путь вместо того чтобы надо было нажимать на эту кнопку "Рассматривать" ?
GrumpyOldMan писал(а):В настройках "Движение, ТМС/Объезд" снять галку с "Подтвердить выбор предложенного маршрута?".li0r писал(а):чтобы прога сама могла поддверждать путь вместо того чтобы надо было нажимать на эту кнопку "Рассматривать" ?
Thin1.2 установил?lord_leo писал(а):звуковые подсказки не проигриваются
Код: Выделить всё
В файле Lang_Russian.zip меняем строку:
languagekey="russian"
на
languagekey="english US".
Будет русский интерфейс и карта на английском
хм... делал так на виндовом девайсе, работает.migORKA писал(а):Код: Выделить всё
В файле Lang_Russian.zip меняем строку: languagekey="russian" на languagekey="english US". Будет русский интерфейс и карта на английском
а это что такое?iggykh писал(а):Thin1.2 установил?lord_leo писал(а):звуковые подсказки не проигриваются
Неужто белее1.3?lord_leo писал(а):белее новый