eBay / PayPal
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re: eBay / PayPal
Не совсем ebay и не совсем paypal... прочитал в теме о покупке ветровки из мембранной ткани, что народ покупает на cabelas.com.
Посмотрел что там есть и... сделал заказ 23 ноября аж на 48$ из которых 20 доставка. Посмотрел сегодня статус моего заказа, а он "В процессе".
Спросил их по мейлу, сколько времени нужно, чтоб отправить заказ. Получил вот такой душевный ответ:
Dear Mr. ****,
Thank you for your inquiry. We are awaiting a legible copy of the top portion of your American Express billing statement in English please. Our fax number is 1-308-254-7345 or you may e-mail the copy to us.
We await your reply,
Kay
Я так понимаю что они от меня хотят копию верхней стороны моей кредитной карты на английском языке, по факсу или на мейл?
И еще что не понятно, если бы я их не спросил, то так можно было бы до второго пришествия ждать свой заказ?
Собственно камрады, кто у них заказывал - у вас тоже просили прислать копию кредитной карты?
Просто меня удивляет, что на такую не сильно большую сумму такие странные просьбы.
Посмотрел что там есть и... сделал заказ 23 ноября аж на 48$ из которых 20 доставка. Посмотрел сегодня статус моего заказа, а он "В процессе".
Спросил их по мейлу, сколько времени нужно, чтоб отправить заказ. Получил вот такой душевный ответ:
Dear Mr. ****,
Thank you for your inquiry. We are awaiting a legible copy of the top portion of your American Express billing statement in English please. Our fax number is 1-308-254-7345 or you may e-mail the copy to us.
We await your reply,
Kay
Я так понимаю что они от меня хотят копию верхней стороны моей кредитной карты на английском языке, по факсу или на мейл?
И еще что не понятно, если бы я их не спросил, то так можно было бы до второго пришествия ждать свой заказ?
Собственно камрады, кто у них заказывал - у вас тоже просили прислать копию кредитной карты?
Просто меня удивляет, что на такую не сильно большую сумму такие странные просьбы.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У тебя просят не копию кредитки, а копию распечатки по кредитной карте.sektor писал(а):просили прислать копию кредитной карты?
SG-S21__α700__RX100M6
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sektor,
14-го ноября заказал.
Merchandise = $59.99
Postage = $20.00
ORDER TOTAL = $79.99
статус в процессе был до 20-го ноября. с 20-го стало Shipped.
пока ничего не пришло. жду. никаких копий ничего не просили.
когда покупал меня напрягло немного другое. при покупке попросили ввести номер кредитной карты и срок её действия, месяц и год. и всё!! эти данные достаточно общедоступны. получается узнав ТОЛЬКО эти данные можно оформить покупку?
хотя возможно это потому что адрес где зарегистрирована кредитка и адрес куда сделан заказ совпадает.
14-го ноября заказал.
Merchandise = $59.99
Postage = $20.00
ORDER TOTAL = $79.99
пока ничего не пришло. жду. никаких копий ничего не просили.
когда покупал меня напрягло немного другое. при покупке попросили ввести номер кредитной карты и срок её действия, месяц и год. и всё!! эти данные достаточно общедоступны. получается узнав ТОЛЬКО эти данные можно оформить покупку?
хотя возможно это потому что адрес где зарегистрирована кредитка и адрес куда сделан заказ совпадает.
Дык где я им копию возьму на английском то языке?Генннадий писал(а): У тебя просят не копию кредитки, а копию распечатки по кредитной карте.

ППЦ, сколько покупаю, впервые сталкиваюсь с таким, что на покупку в 28$ требуют такое.
Наверное пошлю их лесом.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Я когда заказывал себе очки на framesdirect.com, то при оформлении заказа надо было указать номер телефона снифа моего банка
.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Странные все эти требования, я всегда ищу сайты только с PayPal. И тогда ни какие данные не надо оставлять, и думать что если вдруг....
Sent from my GT-I9000 with CM10 - Jelly Bean using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9000 with CM10 - Jelly Bean using Tapatalk 2
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Конечно, сайты с PayPal предпочтительнее. Но не всегда, к сожалению, можно расплатиться PayPal. Например, спортивные английские сайты никакой PayPal не принимают. И я там уже покупал не разdestiny писал(а): я всегда ищу сайты только с PayPal.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
3-го пришло извещение топать забирать на почту.14-го ноября заказал.
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Понравился мне этот телефончик
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-HTC-O ... 416f209779 или этот
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-HTC-O ... 20ce00f81b
Но,не знаю годится ли он под оранж или под других провайдеров,
уж очень дешевый.За ранее благодарен
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-HTC-O ... 416f209779 или этот
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-HTC-O ... 20ce00f81b
Но,не знаю годится ли он под оранж или под других провайдеров,
уж очень дешевый.За ранее благодарен
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
а тебя не смущает не съемная батарея?yak писал(а):Понравился мне этот телефончик
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
yak,
они могут быть залоченны под оператора, нигде не написано, что они разлоченные. к тому же нет пересылки в израиль
они могут быть залоченны под оператора, нигде не написано, что они разлоченные. к тому же нет пересылки в израиль
пингую все, что плохо лежит...
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Я спрашивал продавца,он сказал,что может отправить,то что неbenipaz писал(а):пересылки в израиль
это меня уж очень смущает,спасибо.rep писал(а):не съемная батарея?
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
А то, что он может быть залочен под Virgin Mobile тебя не смущает? Цена довольно странная, мягко говоря.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
А они конкретно залочены под Virgin mobile
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
Везде обсуждается за что надо платить маам, мехес и т.д.
Но я никак не могу найти как определяется сумма с которой мехес все считает.
с декларации, с хешбонит в нутри посылки, или сами определяют стоимость товара.
Что может быть если товар в посылке на $400, внутри инвойс на $400, в декларации $70, а вмехесе решили проверить что в посылке, что тогда? а если нет инвойса а товар в Израиле стоит $800 тогда как?
Это где-то уже обсуждалось? Может не в этой теме:?
Поделитесь опытом кто заказывал дорогие веще а декларировал как $50-$70? Во что это может обойтись? Или надо указать правильную сумму и спать спокойно?
Но я никак не могу найти как определяется сумма с которой мехес все считает.
с декларации, с хешбонит в нутри посылки, или сами определяют стоимость товара.
Что может быть если товар в посылке на $400, внутри инвойс на $400, в декларации $70, а вмехесе решили проверить что в посылке, что тогда? а если нет инвойса а товар в Израиле стоит $800 тогда как?
Это где-то уже обсуждалось? Может не в этой теме:?
Поделитесь опытом кто заказывал дорогие веще а декларировал как $50-$70? Во что это может обойтись? Или надо указать правильную сумму и спать спокойно?
Последний раз редактировалось destiny 16.12.2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Nexus 4
Nexus 4
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я знаю, что есть случаи, когда в мехесе не верят тому, во что оценена посылка. Они в документах смотрят, с какого сайта было заказано, лезут туда и проверяют стоимость конкретных заказанных товаров. Разумеется, при этом посылка вскрывается.
Еще будь готов к тому, что во всех этих хеврот мишлоах откровенно обманывают клиентов и пытаются содрать как можно больше незаконных поборов. Тут у тебя два варианта: или ты досконально сам во всем разбираешься и потом ищешь правду (а это- нелегко, надо заполнять на их сайте всякие тфасим, ругаться с ними по телефону, доказывать и потом ждать решения), или покорно платить то, что они скажут. Я, к сожалению, отношусь ко второй категории
.
Еще будь готов к тому, что во всех этих хеврот мишлоах откровенно обманывают клиентов и пытаются содрать как можно больше незаконных поборов. Тут у тебя два варианта: или ты досконально сам во всем разбираешься и потом ищешь правду (а это- нелегко, надо заполнять на их сайте всякие тфасим, ругаться с ними по телефону, доказывать и потом ждать решения), или покорно платить то, что они скажут. Я, к сожалению, отношусь ко второй категории

Насчет xеврот мишлоах, я хочу переслать через Бандеролькум я об этом писал в "Интернет шоппинг: что мы покупаем?"
Они посылают через USPS, еслу наткнуться на мехес то оплачивать налоги надо напрямую им.
Они посылают через USPS, еслу наткнуться на мехес то оплачивать налоги надо напрямую им.
Nexus 4
Nexus 4
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Тут уже писалось об этом не разз.
На таможне тоже не дураки сидят. Посылка вскрывается, и тут уже может быть по-разному.
1. Есть инвойс (счёт) с указанием суммы покупки-могут поверить, а могут и нет. Если поверят-заплатишь налоги с суммы, указанной в инвойсе. Если нет-см. пункт 2.
2. Нет инвойса или сумма, в нём проставленная вызывает недоверие-могут проверить на сайте. Если нет данных где куплено-могут оценить по израильским расценкам (у них в компе-сам видел-есть таблицы на о-очень боьшой ассортимент всяческих товаров, как новых, так и б/у.
На таможне тоже не дураки сидят. Посылка вскрывается, и тут уже может быть по-разному.
1. Есть инвойс (счёт) с указанием суммы покупки-могут поверить, а могут и нет. Если поверят-заплатишь налоги с суммы, указанной в инвойсе. Если нет-см. пункт 2.
2. Нет инвойса или сумма, в нём проставленная вызывает недоверие-могут проверить на сайте. Если нет данных где куплено-могут оценить по израильским расценкам (у них в компе-сам видел-есть таблицы на о-очень боьшой ассортимент всяческих товаров, как новых, так и б/у.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Нужна помощь!
Предыстория. Заказал видеорегистратор. Пишет отлично, но с GPS проблема.
Открыл диспут. Как на eBay принято, они мне паписали, отправь продавцу, и после получишь возврат.
Как у нас принято, я им эскалацию. В итоге получаю от них, что eBay принял решение в мою пользу, и резолюция: "eBay Customer Support will issue a full refund to you when you ship the item back to the seller with tracking to the address below." (eBay поддержки клиентов выдаст полный возврат к вам, когда вы грузить деталь назад к продавцу с отслеживанием по указанному ниже адресу.)
Отправил, написал им трэекин номер. И с 17-го числа ни ответа, ни привета.
Все мои попытки написать им письмо приводят к автоматическому ответу : case already open.
Подскажите, как с ними можно связаться, и напомнить о возврате. Не очень хочется ждать месяц.
Предыстория. Заказал видеорегистратор. Пишет отлично, но с GPS проблема.
Открыл диспут. Как на eBay принято, они мне паписали, отправь продавцу, и после получишь возврат.
Как у нас принято, я им эскалацию. В итоге получаю от них, что eBay принял решение в мою пользу, и резолюция: "eBay Customer Support will issue a full refund to you when you ship the item back to the seller with tracking to the address below." (eBay поддержки клиентов выдаст полный возврат к вам, когда вы грузить деталь назад к продавцу с отслеживанием по указанному ниже адресу.)
Отправил, написал им трэекин номер. И с 17-го числа ни ответа, ни привета.

Все мои попытки написать им письмо приводят к автоматическому ответу : case already open.
Подскажите, как с ними можно связаться, и напомнить о возврате. Не очень хочется ждать месяц.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Нужно временами проверять по tracking number местоположение посылки.
После того , как она будет доставлена продавцу, написать в пай пал об этом.
В принципе, если у них есть этот номер (а ведь есть, да?)
то они сами все делают.
Надо только набраться терпения.
После того , как она будет доставлена продавцу, написать в пай пал об этом.
В принципе, если у них есть этот номер (а ведь есть, да?)
то они сами все делают.
Надо только набраться терпения.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Qwerty,
Так вроде же написали:
Так вроде же написали:
Или я не так понял?"eBay Customer Support will issue a full refund to you when you ship the item back to the seller with tracking to the address below." (eBay поддержки клиентов выдаст полный возврат к вам, когда вы грузить деталь назад к продавцу с отслеживанием по указанному ниже адресу.)
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Обычно в таком случае возвращают деньги по получении товара продавцом или же по истечении срока диспута. в зависимости, что случится раньше.