Кто подскажет способ разлочки?

Модератор: mOLDman
Они на мне не числятся, так что не думаю.alf555 писал(а):отнести в оранж и они должны разлочить бесплатно.
Спасибо, чуть позже попробую и отпишусь.mmolchanov писал(а):здесь
с Nokia 3120c ничего не получится - пробовал все способы.Генннадий писал(а):Nokia 3120c
mmolchanov писал(а):читаем здесь
Полчаса бьюсь-не пойму, как ввести буквы, входящие в состав кода1.Набираем комбинацию #085*57f9ca56#, это сбросит все настройки SonyEricsson C510 на заводские
отправил в личкуmasger писал(а):Дай имей С510
Насколько я знаю, это верно для одного и того же кода.slavar333 писал(а):Если больше пяти раз
у меня та же проблема - в Оранже тоже не смоглиГенннадий писал(а):Нужно разлочить Нокию 3120 Сlassic от Оранжа
Как так? Может не захотели?ilya писал(а):в Оранже тоже не смогли
Они по телефону пытались - ни один код не подошел. Сказали, что надо нести телефон в маабаду, там его будут проверять. На этом я свои попытки закончил.Генннадий писал(а):Как так? Может не захотели?ilya писал(а):в Оранже тоже не смогли
Не уверен.Генннадий писал(а):Насколько я знаю, это верно для одного и того же кода.
Телефон пока в порядке, а я вводил не меньше 2-х десятков различных кодов.vig писал(а):Не уверен.
Этих пробовал ?Генннадий писал(а):2-х десятков различных кодов
Этих вроде нет, но таких же-big_romka писал(а):Этих пробовал
Не будь так уверен.borisgold писал(а):за 50 шекелей в любом магазине по продаже телефонов
+1borisgold писал(а):за 50 шекелей в любом магазине по продаже телефонов
Всё-таки, наверное, не захотели.ilya писал(а):у меня та же проблема - в Оранже тоже не смогли