Где то тут пробегало или у соседей, если очень интересно, но у тебя ж и так всё работаетlord_leo писал(а):а какие в них изменения?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Где то тут пробегало или у соседей, если очень интересно, но у тебя ж и так всё работаетlord_leo писал(а):а какие в них изменения?
Между 1.2 и 1.3 никаких.lord_leo писал(а):1.3 я не приметил, у меня бЕлее 1.2 но работет.
а какие в них изменения?
igorch44 писал(а):если есть этот файлик у тебя,то выложи здесь пожалуйста
Ну, кое-что всё-таки есть. Автодетект размера экрана и учёт статусбара стали работать почти на всём.GrumpyOldMan писал(а):Между 1.2 и 1.3 никаких
И еще папка gfx в корне.hfa писал(а):Автодетект размера экрана и учёт статусбара
А на прошлой странице был вроде ничего..li0r писал(а):My Russian is not good ..
Because a friend wrote this to me ..Генннадий писал(а):А на прошлой странице был вроде ничего..li0r писал(а):My Russian is not good ..http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 95#p230695
Вот мой файл SYS Ваш TMC, больше соответствующие обновления не были удалены?hfa писал(а):li0r,
У меня такого не наблюдается. У знакомых - тоже.
Скорее всего у тебя что-то неправильно в sys.txt.
Выложи (под спойлер). Посмотрим.
hfa писал(а):li0r,
У меня автоматически удаляются все события, которые не повторяются в течении 15 минут. Всё - по умолчанию.
В конфигурации есть ошибка: параметры dt_* - целые числа. Как воспринимаются числа с точкой - предсказать сложно.
Параметра "priority" в этой секции просто не существует. Можно убрать.
В любом случае эта секция не влияет на сами события (в том числе и на "время жизни"), а только на приём событий.
Попробуй diMkaWA_aP113_mod_1280_800Topcon писал(а):diMkaWA_aP.1.1.2_mod_1280_800
И при этом скины GjAk спокойно работают.Topcon писал(а):Установил на samsung note2 приму (9.6.7.235654) все работает отлично, но залил скин diMkaWA_aP.1.1.2_mod_1280_800 и как только пытаюсь его активировать, прога перестаёт работать.
попробуй эту сборку (1280х720) (пои - точно не вылетают)Igr писал(а): ПОИ выбивают программу.
С девайса, естественно. Если она там была установлена.kirnud82 писал(а):удалить igoMyWay нужно не нужно откуда удалить?
[mod=Генннадий]oleg969, а может, это твоя проблема? Тебе не кажется, что ты походя обижаешь людей, пытающихся тебе помочь? Такое здесь не приветствуется![/mod]oleg969 писал(а):слишком тупо написанно ничего не понятно