Сгорели динамики
Модератор: NetSkipper
Сгорели динамики
Ну вот и остался я без звука(на большом компе)при переходе на хотовский трипер сдвинув компьютерный стол(кстати не я а технаи)упавши с высоты почти человеческого роста приказал долго жить(нет-не технаи)-а Саб(он же и усилитель)и после того как я увидел как синезеленая струйка дыма взвилась из искрившегося как бенгальский новогодний огонь динамика-я очень четко представил себе как проводят моей кредиткой по какому нибудь кассовому аппарату в каком нибудь компьютерном магазине
.Да-так о чем это я.Короче теперь хоцца че нибудь другое,вот присмотрел на ебайке http://www.ebay.com/itm/USB-Dynamic-Ste ... d7a80ac2,и хочу спросить,кто нибудь пользуется такими штучками?И как у них со звуком,и может кто нибудь еще что нибудь посоветует.

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Сгорели динамики
С первым HOT-вским незеком!
Соболезную.
Соболезную.

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
А если в очередной или внеочередной раз грохнутся твои новые USB колонки, то струйкой дыма не отделаешься - по USB может погореть сам контроллер, как минимум, и материнка, как максимум. С Новым Годом! 

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Неееееееее лучше поздравь-жена с тестем теперь висят на телефоне(ле лё ахбаля),меня не трогают
-тишь и гладь и Божья благотать
.И интернет 30 мб,и программ для тестя на русском АЖ 34 штуки-Так что Я ОЧ доволен!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это все лирика-а чё насчет динамиков-брать?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Усеравно-Главное "Погода в Доме"nesher_ писал(а): по USB может погореть сам контроллер, как минимум, и материнка, как максимум

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это все лирика-а чё насчет динамиков-брать?
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
по моему мнению эти на очень подходят для десктопа. моноблок всегда портит всю прелесть стерео.Edax писал(а):И как у них со звуком,и может кто нибудь еще что нибудь посоветует.
предлагаю сделать себе подарок на НГ: http://ru.ksp.co.il/?uin=12992
пингую все, что плохо лежит...
benipaz-Спасибо за совет,Колонки неплохие но для послушать музыку или фильмы посмотреть-то я это делаю в салоне,там у меня все по серьезному,а возле компа мне надо только что бы звук был более не менее нормальный(что бы уши не резало).