Сгорели динамики

Все о железе

Модератор: NetSkipper

Edax

Сгорели динамики

Сообщение Edax »

Ну вот и остался я без звука(на большом компе)при переходе на хотовский трипер сдвинув компьютерный стол(кстати не я а технаи)упавши с высоты почти человеческого роста приказал долго жить(нет-не технаи)-а Саб(он же и усилитель)и после того как я увидел как синезеленая струйка дыма взвилась из искрившегося как бенгальский новогодний огонь динамика-я очень четко представил себе как проводят моей кредиткой по какому нибудь кассовому аппарату в каком нибудь компьютерном магазине :shock: .Да-так о чем это я.Короче теперь хоцца че нибудь другое,вот присмотрел на ебайке http://www.ebay.com/itm/USB-Dynamic-Ste ... d7a80ac2,и хочу спросить,кто нибудь пользуется такими штучками?И как у них со звуком,и может кто нибудь еще что нибудь посоветует.
mOLDman
Модератор
smartphone: Безымянный китайский
Благодарил (а): 117 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: Сгорели динамики

Сообщение mOLDman »

С первым HOT-вским незеком!

Соболезную. :cry:
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

А если в очередной или внеочередной раз грохнутся твои новые USB колонки, то струйкой дыма не отделаешься - по USB может погореть сам контроллер, как минимум, и материнка, как максимум. С Новым Годом! :good:
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Edax

Сообщение Edax »

Неееееееее лучше поздравь-жена с тестем теперь висят на телефоне(ле лё ахбаля),меня не трогают :D -тишь и гладь и Божья благотать :good: .И интернет 30 мб,и программ для тестя на русском АЖ 34 штуки-Так что Я ОЧ доволен!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
nesher_ писал(а): по USB может погореть сам контроллер, как минимум, и материнка, как максимум
Усеравно-Главное "Погода в Доме" :D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это все лирика-а чё насчет динамиков-брать?
benipaz
Пользователь
smartphone: Samsung S24 Ultra
Благодарил (а): 28 раз

Даритель

Сообщение benipaz »

Edax писал(а):И как у них со звуком,и может кто нибудь еще что нибудь посоветует.
по моему мнению эти на очень подходят для десктопа. моноблок всегда портит всю прелесть стерео.
предлагаю сделать себе подарок на НГ: http://ru.ksp.co.il/?uin=12992
пингую все, что плохо лежит...
Edax

Сообщение Edax »

benipaz-Спасибо за совет,Колонки неплохие но для послушать музыку или фильмы посмотреть-то я это делаю в салоне,там у меня все по серьезному,а возле компа мне надо только что бы звук был более не менее нормальный(что бы уши не резало).
Ответить

Вернуться в «Железо (HARDWARE)»