аппликация от Golan Telecom
Модератор: zar013
нужна. куча людей просто не хочет никуда переходить и сидят на программах за 250-300 шек в месяцpuf писал(а):Интересно кому Сегодня нужная "та" программа ?
Как раз таки таким людям на поминутной программе хотмобайла она не поможет- нет его в списке.alex_dr писал(а):есть еще люди, вроде меня, которые говорят не много
И Вы хотите сказать,что за 250-300 шек. у вас еще и лимит есть?Если да,то Вы просто переплачиваете или вас имеют не по деЦки.benipaz писал(а):нужна. куча людей просто не хочет никуда переходить и сидят на программах за 250-300 шек в месяц
у меня примерно так, разговоры безлимитные, но ограничение на инет-трафик 1 гигborissatan писал(а):Есть люди у которых телефон с работы и не безлимитный...
Скорее всего люди покупали мобильник у оператора и поэтому экономически привязаны к нему.benipaz писал(а):просто знаю таких людей
Таким людям я бы порекомнедовал брать данные не с сайта оператора, а напрямую ставить счетчики на телефон. Я пользуюсьborissatan писал(а):есть люди с "безлимитными" программами где лимит на дату например 1 или 2ГБ, и не хотят его переходить..
у меня так было. но после подсчета, все равно получалось, что в хоте дешевле, даже с полной оплатой аппарата. вот и перешел.vig писал(а):Скорее всего люди покупали мобильник у оператора и поэтому экономически привязаны к нему.
alex_dr писал(а):счетчики на телефон
А кто бы сомневался. Даже сейчас ихняя наглость зашкаливает.staniGR писал(а):Ответили что правильно у них и только у них в любом случае! На телефоне стоят штатный data usage и от Norton Utilities - оба показывают одинаково, а на сайте оператора на полторы сотни МВ больше
Так , к слову...
Компания Google назвала перечень лучших приложений 2012 года, созданных для устройств под управлением операционной системы Android. Со списком можно ознакомиться в интернет-магазине Google Play, в разделе App Focus.
Список составляют десять программ, из них девять - бесплатные. Google отмечает, что все приложения из списка в 2012 году либо появились в Google Play впервые, либо получили значительные обновления:
Evernote - сервис для работы с заметками;
Pinterest - соцсеть для обмена фотографиями;
Grimm's Snow White - интерактивная книга сказок;
Pocket - программа, сохраняющая веб-страницы для последующего офлайн-просмотра;
Expedia Hotels & Flights - сервис бронирования отелей и авиабилетов;
Ancestry - программа для составления генеалогического древа;
Fancy - соцсеть для обмена фотографиями любимых вещей;
SeriesGuide Show Manager - "органайзер" для любителей сериалов;
Pixlr Express - фоторедактор;
TED - программа для просмотра лекций и публичных выступлений известных людей.
В версии списка для США также находятся программы Zappos и Mint.com Personal Finance
Topcon писал(а):Интересная прога - набиваешь номер телефона и она (прога) определяет хозяина номера
מי מתקשר אליי?описание
כי יש שם מאחורי כל מספר
הייתם רוצים לדעת מי עומד מאחורי המספר שמתקשר אליכם?
באמצעות מי מתקשר אליי תוכלו לאתר שם וכתובת לפי מספר טלפון.
מי מתקשר אליי מראה לכם מי מצלצל אליכם כבר בזמן שהשיחה נכנסת.
הסוף למספרים הלא מוכרים - כי יש שם מאחורי כל מספר!
Не думаю. Есть и другие источники информации-вспомните конфликт Безека с сайтом Береле (441).Sanchik писал(а):программа пополняет свой DB за счет аплоуда(не спрашивая твоего согласия)) твоих контактов на их сервер и оттуда черпает информацию