Нигде на рассылки и услуги не подписывался.
Как прекратить этот беспридел?
Ходил к адвокату, он сказал, что за 500 шек. он попытается подать жалобу в суд на них.
Но не гарантирует положительного решения (о штрафе и компенсации для меня).
Чё делать

Модератор: mOLDman
***@012.net.ilbenipaz писал(а):какой почтой пользуетесь?
Сколько-то времени назад был принят закон о спаме.benipaz писал(а):интересует правовая сторона, или техническая?
Завести себе ящик на Gmail. Там сейчас бесплатно 10 Gb места и 5 Gb места на Google Drive. Ящик на Гоголе очень хоршо умеет отфильтровывать спам.sabrik писал(а):Как прекратить этот беспридел?
тогда долбить 012 на предмет фильтрации спама.sabrik писал(а):Сколько-то времени назад был принят закон о спаме.
Хотел бы им воспользоваться.
отличная идея + переводить все письма с 012 туда.sersul писал(а):Завести себе ящик на Gmail
То есть ты имеешь в виду юридическую процедуру?sabrik писал(а):Хотел бы им воспользоваться.
Да и вообще, как можно не иметь ящик на Gmailbenipaz писал(а):переводить все письма с 012 туда. спамфильтр в гугле просто бесподобен.
benipaz писал(а):отличная идея + переводить все письма с 012 туда
sersul писал(а):Да и вообще, как можно не иметь ящик на Gmail
золотые слова! я много леи так и делаю. с 012 все автоматом переходит в гуглю. Кроме того, заходишь в в свою почту без проблем из любого места.ю из любой страны.. на фиг с провайдером вязатьсяююdimmdimm писал(а):я в общем то удивлен, что в 2012 году народ использует почтовые (а некоторые - антивирус и антиспам) услуги от провайдера
По закону, в каждом таком письме должен быть линк на отписку от получения рассылки.sabrik писал(а): писем от израильских отправителей (продажи, реклама услуг и другая лабуда)