16.01.2013 08:21 Тихий декабрь: по территории Израиля не было выпущено ни одной ракеты
Впервые за последние 7 лет на юге страны сохранялась абсолютная "ракетная тишина" - на протяжение всего декабря по территории Израиля не было выпущено ни одной ракеты. Со времен размежевания жители многострадального юга не имели удовольствие провести целый календарный месяц в безопасности.
Правда, за первые 11 месяцев палестинцы запустили в сторону Израиля 1893 ракеты и минометных снаряда.
Подробности: http://izrus.co.il//obshie_novosti/news ... z2I7Nacbir
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Я передумал, буду голосовать за Ликуд-НДИ. Надо новую голосовалку начать, посмотреть, что и как изменилось.
11111 писал(а):радует , растет наша линейка в голосовалке, те кто не пойдет на выборы
Еще одно подтверждение тому, что это группа паразитов, сродни ШАС: используют выходной день, дарованный им демократией, а пользы этой демократии не принесут.
Тогда идите и работайте в день выборов!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Igr писал(а):За такое надо наказывать, как за транслит. ИМХО.
Я, извиняюсь, не понял, в чей огород этот камень?
Да все ты понял. В огород, где растет "зеленая партия" с азбукой Морзе.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Надо добавить список постелей партий, в которых она (Цыпа) побывала.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
У моей коллеги и напарницы (взрослая дочь которой страдающая астмой живет отдельно и достаточно далеко) вчера звонит телефон и она слышит сдавленный голос: "Мама, я задыхаюсь, я не могу дышать…". Это повторяется пару раз, после этого нормальным голосом говорят: "Это то, что вас ждет, если вы не проголосуете за зеленых". После этого звонка моя сослуживица долго не могла прийти в себя и чуть не поехала в миюн из-за сердцебиения.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Sergeyjo писал(а):После этого звонка моя сослуживица долго не могла прийти в себя
Пару дней назад я задремал вечером после работы и меня разбудил телефонный звонок: ''Шалом! Медабер Арье Дери''! До сих пор не могу понять, какая сила удержала меня не разбить телефон об пол .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.