Чем я провинился?

Модератор: mOLDman
А не пробовал после первого раза послать её туда , куда бы она с удовольствием пошлаYggdrasil писал(а):А мне только Яхимович звонит
Да на любом заборе написаны...zlg писал(а): Какие у них буковки? Помню, что три, а какие забыл?
Это можно сказать про любого политика, кроме новичков, типа Лапида. Но у них еще это впередиSinbalat_ писал(а):все прекрасно знают как облупленного, чувак нагло врёт уже лет 20, последние лет 10 нахально рвёт на британский флаг население в угоду корпораций, в своём цинизме уже даже и до выборов цены повышает, а людям всё нипочём. в общем, даёшь котедж по 20 шекелей за банку, 15-часовой рабочий день, полностью платную медицину и нулевую авталу! больших творческих успехов тем кто за него голосует. бо если не будет сил вкалывать, денег на медицину и котедж по 20 шекелей - подыхайте под забором, сами выбрали себе тэтчеризЬм, чего потом с колясками на митинги ходить и Кикар-а-Медина засерать?
zlg писал(а):Какие у них буковки? Помню, что три, а какие забыл?
baker2000 писал(а):Да на любом заборе написаны...
в темуzlg писал(а):просит меня нарисовать ей ихние буквы из избирательного листочка
Наша песня хороша, начинай с начала, мог бы и не повторятьсяSinbalat_ писал(а):за день до выборов
ну так пусть топают массово на пенсию, раз вруныBigWig писал(а):Это можно сказать про любого политика, кроме новичков, типа Лапида. Но у них еще это впереди![]()
Хватит брюзжать.Sinbalat_ писал(а):дорулили страну до полного "п"
Если бы я знал, выбрал бы ник "Нострадамус".BigWig писал(а):Кто принесет меньше зла.
Дык Sinbalat_ а, кого же ещё? Он знает, как нам реорганизовать Рабк то есть, как нам обустроить Росс. Тфу ты! Ну, короче, он всё знает.GrumpyOldMan писал(а):кого выбирать ..? то?
Але Ярок?BigWig писал(а):меньше зла.
Костя и Валерия, здесь всё так плохо, что серьёзно стоит Вам подумать о репатриации...costino писал(а):Я нихера не разбираюсь профессионально ни в экономике, ни в безопасности, ни в здравоохранении
mmolchanov,ХОРОШО УЖЕ БЫЛО((((((((((((((((((((((((((((((mmolchanov писал(а):Костя и Валерия, здесь всё так плохо, что серьёзно стоит Вам подумать о репатриации...
а какие ща могут быть результаты? Только %% явки на кальпииcostino писал(а):Кто то следит. Есть какие то результаты