Все на выборы! А кого выбирать ..?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Все на выборы! А кого выбирать ..?
Если хватит ума с одной стороны, и смогут умерить амбиции с другой, могут создать коалицию Ликуд - Еш отид - Байт хаехуди - 62 места.. но увы, врядли хватит первого и будет избыток второго 

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Думаю Вряд ли. Без Шас здесь не обойдется.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Вроде бы результаты немного другие ... 

Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А результатов еще нет. То, что показывают, это опросы возле участков.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
я чегото не допонимаю, как они называют цыфры, если белютни ещё не подсчитаны? Еще даже не успели вскрыть ящики
Больше всего улыбнуло - как один с Ликуда уже обвинил потерю голосов из-за присоединения с НДИ

Больше всего улыбнуло - как один с Ликуда уже обвинил потерю голосов из-за присоединения с НДИ
Samsung Galaxy Note 8
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Topcon,
costino писал(а):То, что показывают, это опросы возле участков.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Как правило, этот митгам- и есть точные результаты. Ну, может с небольшой погрешностью. И я даже знаю, кто действительно победил на этих выборах. Ольмерт
. И очень скоро он это докажет
. У вновь избранного Кнессета нет никаких шансов.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А кто знает. Сколько голосов или процентов стоит один мандат.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
А я тоже считаю, что объединение Биби и Либи нанесло вред, причём обеим партиям.
ASUS 636
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
абсолютно верно, именно обоим !MOSFET писал(а):А я тоже считаю, что объединение Биби и Либи нанесло вред, причём обеим партиям.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Интересно, еслибы они не объединились, кто создавал бы правительство. Лапид?
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 2
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Объединились бы потом, но каждый- со своим количеством мандатов. Вот это- действительно было бы хахамvlt&r писал(а):Интересно, еслибы они не объединились, кто создавал бы правительство. Лапид?

похоже правительство на это раз будет левое . Либо, перевыборы.Что интересно, с нашим опросником вообще не совпадает. Или это какой то форум ликудовский, или народ в последний момент передумал 

- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Так для этого, сначала надо большинство набрать, а один ликуд это сколько? 17-18 мандатов? Либерман 15-16?
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
100%. Причём, как мне кажется, уже на условиях Либермана. Биби многие бы припомнили вторую Газу, и ещё ой как неизвестно. сколько бы он без Либермана получил.sersul писал(а):Вот это- действительно было бы хахам
Так что насчёт этого:
-как говорится "Чья бы корова мычала..."Topcon писал(а):обвинил потерю голосов из-за присоединения с НДИ
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кому формировать правительство-решает президент. Не думаю, что даже выживший из ума Перес доверит это Яхимович.dimmdimm писал(а):похоже правительство на это раз будет левое
SG-S21__α700__RX100M6
я имею ввиду, к примеру, биби + лапид + авода. Правым уже не назовешь...
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Какая аводаdimmdimm писал(а):к примеру, биби + лапид + авода. Правым уже не назовешь...

Но чему я ОЧЕНЬ и БЕСКОНЕЧНО рад, так это тому, что Шас, скорее всего, в коалицию не возьмут. А что такое ШАС без самых ''хлебных'' министерских портфелей? Да и такцив ихний будет теперь выглядеть слегка по-другому

- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
С этим не могу согласиться, потому, что ШАС учень удобный партнер в коалиции и поэтому любая коалиция, хоть правая, хоть левая, хоть центральная без ШАСа не обойдется, если она хочет быть стабильной и не зависеть от выбрыков одного из партнеров.sersul писал(а):Но чему я ОЧЕНЬ и БЕСКОНЕЧНО рад, так это тому, что Шас, скорее всего, в коалицию не возьмут.
По большому счету, ШАС интересуют только свои меркантильные интересы, а за ними они пойдут в коалицию, хоть к самому черту

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Согласен с каждым словом, но ведь, рано или поздно, но надо же это ломать??!! Государству, т.е. и всем нам очень дорого обходится эта шасная послушность. Я уже писал сто раз, могу только повториться. Как по-твоему можно назвать ситуацию, когда люди, живущие из твоего кармана, указывают при этом, как ты должен жить?BigWig писал(а):С этим не могу согласиться, потому, что ШАС учень удобный партнер в коалиции и поэтому любая коалиция, хоть правая, хоть левая, хоть центральная без ШАСа не обойдется, если она хочет быть стабильной и не зависеть от выбрыков одного из партнеров.
По большому счету, ШАС интересуют только свои меркантильные интересы, а за ними они пойдут в коалицию, хоть к самому черту
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
ну что сказать, вчера впервые за полгода посмотрел Аруц2:
а) за Биби шибко рад, похоже кроме "русских" вообще мало кто за него голосовал. но ему, как всегда, как с гуся вода. дудки про иран утомили, а реверанс про "понижение цен и снижение квартплаты" - флейм в пользу бедных. в общем всё будет по-старому (если заманит шас с лапидом к себе).
б) Шели - психопатка. такого агрессивного потока сознания (смахивавшего на шизофрению) я уже давно не видел. похоже дама слабо адекватна и ей пора к врачам. чем скорее её вынесут с Аводы - тем лучше для всех.
в) Лапид - мотэк. пространный бред на тему "как мы хотим чтобы все были в белом" умилил. как ребёнок, ей богу. с содроганием думаю что будет когда его допустят до министерства.
г) Кадима в жопе - это радует. неплохо было бы ещё и шарона засудить за все его деяния пока живой.
д) шас - ну те как индусы, рады всему. знают что без них не обойдётся
е) религиозные удивили. где бородатые солидные мафдальники? какой то лысый чудик, тиская жену (от радости) и дёргая её туда-сюда как куклу надеялся на лишние мандаты от солдат.
ж) "45 - баба ягодка опять", хорошо выглядят (внешне) в общем-то старушки. ну эти, как их...лимор, шели, ципи, сорока-председательша кнессета (забыл имя)...похоже наворовали достаточно и ботокс дошол до страны.
з) странно, но похоже дни биби/либера/мофаза и прочих мастодонтов действительно сочтены. во всех партиях какие-то люди, я их никогда не видел и (естественно) никогда о них не слышал.
ну, и за кого из всех этих пионЭров мне надо было голосовать!?
я их не знаю
а) за Биби шибко рад, похоже кроме "русских" вообще мало кто за него голосовал. но ему, как всегда, как с гуся вода. дудки про иран утомили, а реверанс про "понижение цен и снижение квартплаты" - флейм в пользу бедных. в общем всё будет по-старому (если заманит шас с лапидом к себе).
б) Шели - психопатка. такого агрессивного потока сознания (смахивавшего на шизофрению) я уже давно не видел. похоже дама слабо адекватна и ей пора к врачам. чем скорее её вынесут с Аводы - тем лучше для всех.
в) Лапид - мотэк. пространный бред на тему "как мы хотим чтобы все были в белом" умилил. как ребёнок, ей богу. с содроганием думаю что будет когда его допустят до министерства.
г) Кадима в жопе - это радует. неплохо было бы ещё и шарона засудить за все его деяния пока живой.
д) шас - ну те как индусы, рады всему. знают что без них не обойдётся
е) религиозные удивили. где бородатые солидные мафдальники? какой то лысый чудик, тиская жену (от радости) и дёргая её туда-сюда как куклу надеялся на лишние мандаты от солдат.
ж) "45 - баба ягодка опять", хорошо выглядят (внешне) в общем-то старушки. ну эти, как их...лимор, шели, ципи, сорока-председательша кнессета (забыл имя)...похоже наворовали достаточно и ботокс дошол до страны.
з) странно, но похоже дни биби/либера/мофаза и прочих мастодонтов действительно сочтены. во всех партиях какие-то люди, я их никогда не видел и (естественно) никогда о них не слышал.
ну, и за кого из всех этих пионЭров мне надо было голосовать!?
я их не знаю

Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
А давайте помиримся и придём к общему согласию - מה שהיה - זה מה שיהיה:

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Послесловие
Многоцветный Израиль: карта выборов-2013
http://www.youtube.com/2013ynet?x=/map
С помощью программистов сайта Ynet, которые нанесли на карту Google Maps данные центризбиркома о распределении голосов на минувших выборах, каждый избиратель может быстро выяснить, за кого проголосовал 22 января его родной город или поселок.
Карта выборов-2013, размещенная на YouTube, наглядно показывает секторальную пестроту Израиля. Весь центр страны и район Кейсарии — Зихрон-Яакова окрашен сиреневым: здесь победителем выборов стал Яир Лапид.
Красный цвет «Аводы» распределен по всей карте многочисленными мелкими вкраплениями: Партия Труда получила большинство голосов только в киббуцах, мошавах, в некоторых черкесских, друзских и арабских деренях. Из израильских городов за «Аводу» проголосовала только северная Рош-Пина.
Три крупных серых пятна на карте — Иерусалим, Бейт-Шемеш и Бней-Брак — показывают главные оплоты партии «Еврейство Торы».
В голубой цвет «Ликуд Бейтейну» окрашены «города развития», а также район Ришон ле-Циона, Холона и Бат-Яма. Самую убедительную победу правящая партия одержала в Ариэле (53% голосов), в другом крупном поселении, Маале Адумим, «Ликуд Бейтейну» получил 30%.
В небольших еврейских поселениях, разбросанных по территориям Иудеи и Самарии, победу одержал «Еврейским дом» Нафтали Беннета. Во многих местах Беннет одержал не только относительную, но и абсолютную победу — за него проголосовали от 55 до 70 с лишним процентов жителей.
Ультра-правая «Оцма ле-Исраэль», не прошедшая электоральный барьер, не набрала большинства нигде.
В арабских деревнях голосование было весьма разнообразным: в некоторых местах большинство голосов получил ШАС, где-то сохранили верность «Аводе», в соседнем с Кармиэлем Дир аль-Асаде 17% жителей отдали голоса Шаулю Мофазу (возможно, именно эти шесть сотен голосов обеспечили «Кадиме» место в 19 Кнессете). Арабское население Нацрат-Илита поддержало партию ХАДАШ, ратующую за дружбу между народами, — и ХАДАШ в результате вошел в тройку лидеров в Нацрат-Илите.
http://www.youtube.com/2013ynet?x=/map
С помощью программистов сайта Ynet, которые нанесли на карту Google Maps данные центризбиркома о распределении голосов на минувших выборах, каждый избиратель может быстро выяснить, за кого проголосовал 22 января его родной город или поселок.
Карта выборов-2013, размещенная на YouTube, наглядно показывает секторальную пестроту Израиля. Весь центр страны и район Кейсарии — Зихрон-Яакова окрашен сиреневым: здесь победителем выборов стал Яир Лапид.
Красный цвет «Аводы» распределен по всей карте многочисленными мелкими вкраплениями: Партия Труда получила большинство голосов только в киббуцах, мошавах, в некоторых черкесских, друзских и арабских деренях. Из израильских городов за «Аводу» проголосовала только северная Рош-Пина.
Три крупных серых пятна на карте — Иерусалим, Бейт-Шемеш и Бней-Брак — показывают главные оплоты партии «Еврейство Торы».
В голубой цвет «Ликуд Бейтейну» окрашены «города развития», а также район Ришон ле-Циона, Холона и Бат-Яма. Самую убедительную победу правящая партия одержала в Ариэле (53% голосов), в другом крупном поселении, Маале Адумим, «Ликуд Бейтейну» получил 30%.
В небольших еврейских поселениях, разбросанных по территориям Иудеи и Самарии, победу одержал «Еврейским дом» Нафтали Беннета. Во многих местах Беннет одержал не только относительную, но и абсолютную победу — за него проголосовали от 55 до 70 с лишним процентов жителей.
Ультра-правая «Оцма ле-Исраэль», не прошедшая электоральный барьер, не набрала большинства нигде.
В арабских деревнях голосование было весьма разнообразным: в некоторых местах большинство голосов получил ШАС, где-то сохранили верность «Аводе», в соседнем с Кармиэлем Дир аль-Асаде 17% жителей отдали голоса Шаулю Мофазу (возможно, именно эти шесть сотен голосов обеспечили «Кадиме» место в 19 Кнессете). Арабское население Нацрат-Илита поддержало партию ХАДАШ, ратующую за дружбу между народами, — и ХАДАШ в результате вошел в тройку лидеров в Нацрат-Илите.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"