Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
sektor писал(а):О тех с кем пришлось сталкиваться.
Приходилось сталкиваться много раз. Не знаю как это называется, но те, кто дежурят в участках и выезжают на вызовы, эти конечно бездельники и чаще всего общение с ними не доставляет удовольствия, мягко сказано.
А вот от общения со следователями и особенно по наркотикам остались вполне положительные впечатления.
И не надо забывать, что в семье не без урода. Можно вполне нарваться на неадекватного.
Но в любом случае, надо самому вести себя соответственно, а не нарываться. ИМХО. dixi.
Я из всего увиденного сделал только один вывод - менты работать не умеют совсем. Практиканты? При любом раскладе виновности или невиновности хлопчика, на месте начальства гнал бы эту свору бездельников искать другую работу.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Я конечно не знаю, что там было до брызгалки и откуда взялся этот адвокатишка, а так же на каком основании судья не просмотрела видеозапись, но по видеосюжету, особенно с задержанием, избиением ногами, удушением пацан просто обязан выиграть суд как против полиции в целом, так и против каждого, кто к нему прикасался. А тут дело миллионами пахнет. Если адвокат никчемный, то по отснятому сюжету, парень может нанять себе самого крутого и оттрахать всех, в том числе и судью, если в первой инстанции полицаев оправдают.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
видео уже пошло по фэйсбуку, а это сегодня не мелочь.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
кто хочет стать миллионером?
обычно судьи не очень любят полицейские доказательства и, если есть хоть маленькое сомнение в виновности, решают дело в пользу подозреваемого. а тут даже видео смотреть не стал...
nesher_ писал(а): в том числе и судью, если в первой инстанции полицаев оправдают.
я тебе искренне не советую столкнуться с местной юриспруденцией и органами правопорядка.
тебя ожидает глубокое потрясение. а все потому что люди обколятся марихуаной насмотрятся сериалов и верят в это свято.
178. עיכוב הוא אמצעי ל"הגבלת חירותו של אדם לנוע באופן חופשי, בשל חשד שבוצעה עבירה או כדי למנוע ביצוע עבירה כאשר הגבלת החירות מסויגת מראש בזמן ובתכלית" (סעיף 1 לחוק המעצרים). לעיתים במהלך פיזור פעולות מחאה דורשים השוטרים מהפעילים בשטח להזדהות, רושמים את פרטיהם, מעכבים אותם במקום ההפגנה או דורשים מהם להתלוות אליהם לתחנת המשטרה מבלי לעצור אותם באופן רשמי.
179. לשוטר יש סמכות לעכב אדם במקום הימצאו אם האדם חשוד כי עבר עבֵרה, או כי הוא עומד לבצע עברה העלולה לסכן את שלומו או את בטחונו של אדם, את שלום הציבור, או את ביטחון המדינה. זאת, כדי לברר את זהותו ומענו או כדי לחקור אותו ולמסור לו מסמכים (סעיף 67(א) לחוק המעצרים).
180. כמו כן, שוטר רשאי לעכב אדם לתחנת משטרה (כלומר, לדרוש ממנו להילוות לתחנה, מבלי לעצור אותו פורמלית), בהתקיים שני תנאים מצטברים (סעיף 67(ב) לחוק המעצרים):
180.1. יסוד סביר לחשד שהחשוד עבר עברה או שיש הסתברות גבוהה שהוא עומד לעבור עברה העלולה לסכן את שלומו של אדם או את שלום הציבור.
180.2. זיהוי בלתי מספיק של החשוד או חוסר יכולת לחקור אותו במקום הימצאו.
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
sys8 писал(а):Кажись на 9 канале этим случаем должны заинтересоваться.. Новую передачу можно открыть! Очевидное - невероятное, класное название... Очевидно, что они совершили преступление, а невероятное, то что им ничё не будет..
и что нас ждет
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!