Нет, конечно. Это идет после щетки, но вместо нитки, и дает результат даже лучше ееlamer писал(а):но не заменяет щётку!

Модератор: danyr
Нет, конечно. Это идет после щетки, но вместо нитки, и дает результат даже лучше ееlamer писал(а):но не заменяет щётку!
Я на твоем месте остановился бы на первом варианте. Подойдет в любом случае и не разочаруешьсяalf555 писал(а):ещё бы узнать какого размера резьба на кране......
не хочет посылать в израильsersul писал(а):Кстати- продавец- очень отзывчивый и приятный в общении израильтянин из Рамат Гана
Обычно трубы меряют в цолях, а не в инчах, хотя и то, и другое-есть дюйм, равный 25.4 мм.alf555 писал(а):23,68мм это сколько инч?
Это откуда?alf555 писал(а):23,68мм
alf555 писал(а):что значит не хочет? вернёт деньги и получит отрицательных отзывов.
это размер с этой штуки, скрутил с крана и измерил твоим штангенциркулем.Hackguru писал(а):Это откуда?alf555 писал(а):23,68мм
я говорил с ним по телефонуalf555 писал(а):что значит не хочет?
ну чё за ребусы..?:) издеваешься?Hackguru писал(а):alf555, 7/8"
В натуре нет.alf555 писал(а):ну чё за ребусы..?:) издеваешься?
значит не подходит по всей видимости..хотя рядом...может я измерил как то не так..doc писал(а):0.875 дюйма = 2.2225 сантиметра
Если удерживать кнопку нажатой 3 сек., получишь показания в инчах.это размер с этой штуки, скрутил с крана и измерил твоим штангенциркулем.![]()