Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Собственно ниже архив в котором установочный файл к Primo 9.6.7.274244 - Explay Infinity- версия от 17 Dec 2012: sound_fix - not_scan_DCIM.apk,и два файла data.zip под разрешения
800х480 и 1280х800.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Успешно запустил Приму на Samsung Note II, все работает как надо, но есть один вопрос. Как только я сажусь в машину, мой телефон соединяется по голубому зубу с стереосистемой. Но только для телефонных разговоров, а Primo молчит, как партизан на допросе. При этом в Waze есть опция вывода звука ни динамик телефона. Я ее включил и все работает. А теперь вопрос можно ли это сделать в Primo?
Александр.Я писал(а):Подскажите пожалуйста как сделать по крупнее знак <движение по полосам> который всплывает перед перекрестком , ото экран большой а знак еле видно. Спасибо.
Неужели ни кто не знает как мне помочь?
Мой аппарат SAMSUNG TAB GT-P1000
Мой аппарат Samsung Galaxy SII
Моя машина Buick LeSabre
Всем доброго времени суток! Имею HTC ONE X Android 4.1.1 Вопрос- Могу ли я поставить Приму на свой аппарат если он без рута и на родной прошивке Если да то каким способом Прошу больно не пинать если где то есть по этому тема)))) Просто поиск мне ничего не дал Или я может плохо искал Спасибо !!!
piter075 писал(а):Имею HTC ONE X Android 4.1.1 Вопрос- Могу ли я поставить Приму на свой аппарат если он без рута и на родной прошивке Если да то каким способом Прошу
Почему нет? Качай мою, копируй на внутреннюю память, тапай на iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.3.apk
piter075 писал(а):Имею HTC ONE X Android 4.1.1 Вопрос- Могу ли я поставить Приму на свой аппарат если он без рута и на родной прошивке Если да то каким способом Прошу
Почему нет? Качай мою, копируй на внутреннюю память, тапай на iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.3.apk
Александр.Я писал(а):Всплывающие Щиты маленькие при приближении к перекрестку .как увеличить?
Можно так
А можно так
Правишь в data.zip/ui_android/1280_800/laneinfo_signpost.ini строку signpost_font_size=**
Число ставь сам, поскольку тебе схима не позволила выложить скрин.
BladesMaster писал(а): Как только я сажусь в машину, мой телефон соединяется по голубому зубу с стереосистемой. Но только для телефонных разговоров, а Primo молчит, как партизан на допросе.
выключи в настройках блютус "звук мультимедия". Или включи в машине AUX блютус
Привет.
Вдруг появилась странная проблема с программой от16.12.на Samsung 2.
Проявляется таким обпразом:при поиске адреса всё проходит нормально,а при нажатии "старт"
программа самопроизвольно закрывается.Это даже видно,полоска в верхнем участке
экрана при расчёте маршрута не доходит до конца.
При поиска адреса в близи месторасположения всё нормально, а прои поиске ,например
из Б7 до ТА уже вылетает.
Как исправить?
Спасибо.
У меня такое было. Удалил пои - все вернулось. Потом опять вернул пои, но только, какие-то, одни (до этого их было несколько файлов). Видимо, конфликтовали.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
BladesMaster писал(а): Как только я сажусь в машину, мой телефон соединяется по голубому зубу с стереосистемой. Но только для телефонных разговоров, а Primo молчит, как партизан на допросе.
выключи в настройках блютус "звук мультимедия". Или включи в машине AUX блютус
GrumpyOldMan писал(а):Вобщем, мне кажется, тебе нужнее
Знаки 5.15 — Движение по полосам .Кажется так это называется , посмотри мою первую просьбу я с этого и начал но ни кто не понял,потом я попытался объяснить как получится
Последний раз редактировалось Александр.Я 25.02.2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой аппарат SAMSUNG TAB GT-P1000
Мой аппарат Samsung Galaxy SII
Моя машина Buick LeSabre