Модератор: danyr
Даже не знаю, что тебе возразить. Но трупы израильский наемников в Центральной Африке, которые притаскивали мои разведчики - выглядили лучше.WhiteRabbit писал(а): пьют за защитников всего
Даёшь мемуары!!!costino писал(а):......притаскивали мои разведчики - выглядили лучше.
Лучше, чем ты сейчас?costino писал(а):Даже не знаю, что тебе возразить. Но трупы израильский наемников в Центральной Африке, которые притаскивали мои разведчики - выглядили лучше.WhiteRabbit писал(а): пьют за защитников всего
А мне сегодня приснилось, что я царь Земли и ближайшего окружения ...costino писал(а):трупы израильский наемников в Центральной Африке
Да не, я просто не поняла, чаво надо-то?... То ли шутки у человека такие, то ли тролить пытается, то ли правда помощь специалиста требуется...BigWig писал(а):Эх... тебя ловят на крючок, а ты поддалась
Могла бы моя кошка, светлая ей память. Она мне регулярно под дверь спальни мышиные хвосты рядком выкладывала... Я ее тоже всегда спрашивала, зачем, мол? Я и так верю, что ты у меня умница и охотница...sektor писал(а):Мне кто-то может объяснить, зачем его разведчикам притаскивать трупы израильских наемников?
Дык, Центральная Африка.... голод, Бокасса к тому же любил покушатьsektor писал(а):зачем его разведчикам притаскивать трупы израильских наемников
Не, правда ожидается, что я это комментировать буду?Когда мои дети и внуки были маленькими, я им показывал палец
Спасибо....WhiteRabbit писал(а):Извинения принимаю.