חבילת מפות שטח כולל סימון שבילי ישראל (ברכישה נפרדת)

Хде это!?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Что подправить для 540х960?GrumpyOldMan писал(а):для всех разрешений от 800_480 до 1200_800
Только стереть папку Save, я думаю.Генннадий писал(а):Что подправить для 540х960?
Архив битый, качал 2 раза через Хром, выдаёт ощибку...GrumpyOldMan писал(а):обновленную iGO Primo
Я лисой качал, всё тип-топmmolchanov писал(а):Архив битый
Завтра будем посмотретьlamer писал(а):Я лисой качал, всё тип-топ
На нексус не станет...benipaz писал(а):надеюсь у них сервера справятся с нагрузкойGoF-iL писал(а):Аппликация будет бесплатной с 24.3.13 с 10:00 до 26.3.13 10:00
APK только под JB, или для отставших тоже?GrumpyOldMan писал(а):800_480 до 1200_800
Кажется не изменилось, от 2.1 и выше. Хотя мне проверить нечем.borissatan писал(а):APK только под JB, или для отставших тоже?
Ещё раз. Скины и save для 720_1280. Стирай save. и ставь скин для 480_800.TAMAM писал(а):на галакси 1 написало ошибку
Ну и? Всё отключено. Недавно я писал что надо для озвучки =>поиск в руки.rep писал(а):почему-то не работает голосавая озвучка камер? в save/sistem.ini прописано
Закрыть:
[warning]
speedcam_soundtype_0="0"
Будет, но за плату.HOTMAN писал(а):будет ли эта предлагаемая бесплатно полная официальная версия принимать карты которые появляются в интеренете?
скины нашол , а папку save полностью удалить или то что в ней находится?GrumpyOldMan писал(а):Ещё раз. Скины и save для 720_1280. Стирай save. и ставь скин для 480_800.TAMAM писал(а):на галакси 1 написало ошибку
Всё равно.TAMAM писал(а):папку save полностью удалить или то что в ней находится?
спасибо . буду пробовать.GrumpyOldMan писал(а):Всё равно.TAMAM писал(а):папку save полностью удалить или то что в ней находится?