Будет ли это работать? А если нет- то что надо искать? Ведь не делают же эти модемы USB тут в Израиле специально для Оранжа

Модератор: mOLDman
Спасибо, но мне как бы не нужны все эти дополнительные функции. Получается, что из-за этого цена гораздо выше. Посмотри, пожалуйста, на той ссылке что я дал, есть частота 900? Там написано Support HSDPA/ UMTS 2100MHz EDGE/ GSM 850/900/1800/1900MHzbenipaz писал(а):лучше взять
Извиняюсь за назойливостьbenipaz писал(а):опять же модем и только на 2100 будет работать хорошо.
насчет именно этого модема. на вид должен работать, но опыт с модемами у меня маленький, поэтому однозначно насчет него ничего не могу посоветовать.benipaz писал(а):модем и только на 2100 будет работать хорошо
sersul писал(а):более подходящий
А что этоliana писал(а): почему не наладить "переносную точку доступа" или они не ходят "парой"?
Большое спасибо, поищуbenipaz писал(а):думаю лучше всего будет посмотреть, что орандж сам предлагает и купить такой или похожий
есть такая вещь usb tethering. интернет раздается по usb, а афоня заряжается по этому же кабелю от лаптя.sersul писал(а):Да и батарею на телефоне это ведь будет здорово сажать
Да, век живи- век учисьbenipaz писал(а):есть такая вещь usb tethering. интернет раздается по usb, а афоня заряжается по этому же кабелю от лаптя.
Тоже мысль, но все же хотелось бы большей автономностиliana писал(а):Тогда айфон можно заряжать с лаптя и раздавать без usb tethering.
Большое спасибо, все прояснилосьbenipaz писал(а):немного организую инфу
Большое спасибо, но для меня это уже высший пилотажbenipaz писал(а):есть еще варианты
даже если оно есть, не факт, что стоит модем. надо снимать крышку и в худшем случае пункт 6sersul писал(а):проверю на махшеве
В общем, будет чем заняться сегодня вечеромbenipaz писал(а):даже если оно есть, не факт, что стоит модем. надо снимать крышку и в худшем случае пункт 6