Проапгрейдил Nova до Prime и поставил счетчики. Класссс.
Модератор: zar013
dmitryk писал(а):проблемы?
наоборот, только одно удовольствиеזהו דגם GT-I9305 המשופר - בעל זכרון 2GB RAM ותמיכה ברשתות דור רביעי LTE
Включить? Выйти на улицу? Проверить что не китайская подделка?vili писал(а):галакси 3. Всё всё работает кроме одного, не ловит спутники.
Продолжил первоапрельскую темуGrumpyOldMan писал(а):на полгода хватит.
Я пробовал. Тянет.vix писал(а):тянет ли 3-ий самсунг одновременно крутить waze и работать как видеорегистратор в фоне?
Ну какая-то всегда есть.vix писал(а):есть ли в этом гига какая-то практическая польза?
Но если не играть в трехмерные игрушки, одновременно смотря фильм и ехать с навигацией, то хватает.vix писал(а):дополнительная память никогда нмешает
Однако! Я думал, что оно не тонетGrumpyOldMan писал(а):Самый крутойтест
Сегодня уронил свой SGS3 в горящий мангал. Правда, вытащил моментом.
Всё живое и здоровое.
slavine, а ты оказывается не можешь не влезть. Даже когда тебя не спрашивают.slavine писал(а):Однако!
Кстати, последние лет пять был приверженцем Яблока (так на работе складывалось, начал с 2G и закончил 4S), на новом месте всучили S2, поначалу помучался, потом привык. Сейчас перед выбором, что взять себе любимому....под Голан или Хот, за новинками не гонюсь, размышляю- 4S или S3....Я конечно понимаю, что это как Кэнонисты-Никонисты спор, но с удовольствием прислушаюсь. В S3 привлекает размер экрана - зрение слабовато.... Да и цена уже меньше 2000...Но напрягает, что не продают с последней прошивкой, нет иврита, перепрошьёся и гарантия тю-тю, короче заведомо берёшь старьё, у Афони все наоборот - обновляйся и наслаждайся,да и бегает он побыстрей...GrumpyOldMan писал(а):Самый крутой