дьюти фри уже давно не торт. перед покупкой желательно свериться с ценами в Израиле. в прошлом году тоже хотел прикупить пару вещей. оказалось, в том же ксп дешевлеdavidpik писал(а):собираюсь купить аппарат в дьюти фри

Модератор: zar013
дьюти фри уже давно не торт. перед покупкой желательно свериться с ценами в Израиле. в прошлом году тоже хотел прикупить пару вещей. оказалось, в том же ксп дешевлеdavidpik писал(а):собираюсь купить аппарат в дьюти фри
меньше столбиков - это, как в power point: сколько нарисуешь - столько и будет. для одного и того же уровня сигнала можно нарисовать разное число столбиков.slavine писал(а):На улице вроде как все отлично, а вот на работе и дома показывает меньше столбиков чем к примеру айфон.
в duty free 600$ ахрают на годzakalka писал(а):Кстати да. В ксп сейчас цена - 2500.benipaz писал(а):в том же ксп дешевле
Года-двух? Это повезло дажеbenipaz писал(а):я, как увидел эту хромированную полоску вокруг экрана, сразу вспомнил первый галакси. после года-двух от хрома остается белый пластик под ним.
А где его носить? На вытянутой руке в перчатках?Igr писал(а):Ты бы еще в карман битого стекла насыпал, для полного счастья. И, кстати, на втором галакси никакого канта нет. Ни никелированного, ни какого другого.
когда-то они были очень даже основательными. примерно как сейчас говорят о китайфонах. наверно инерционность мышления.Igr писал(а):надоели безосновательные нападки на продукцию самсунга
в наличии 2 галакси:один 9100,а второй 9100Т- ни на одном нет ни рамки, ни канта.slavine писал(а):на моем втором галакси, белого цвета был кант
А мне значит повезлоmigORKA писал(а):в наличии 2 галакси:один 9100,а второй 9100Т- ни на одном нет ни рамки, ни канта.slavine писал(а):на моем втором галакси, белого цвета был кант
я уже писалzeevik_k писал(а):Хочу заказать Nexus 4 на play.google.com.
Как замаскировать израильский IP ?
slavine писал(а):LTE в нем нет? Чего то не могу в описании найти.