а где её скачать?GrumpyOldMan писал(а):Попробуй мою.
у меня там такое:rvas писал(а): решалось редактированием сис.тхт, в котором отсутствовало нужное разрешение.
Код: Выделить всё
[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="800_480:800x442/480x762"
Модераторы: Генннадий, migORKA
а где её скачать?GrumpyOldMan писал(а):Попробуй мою.
у меня там такое:rvas писал(а): решалось редактированием сис.тхт, в котором отсутствовало нужное разрешение.
Код: Выделить всё
[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="800_480:800x442/480x762"
?vix писал(а):GrumpyOldMan писал(а):Попробуй мою.
а где её скачать
а откуда с другого места скачать нельзя? если firefox, то сайт требует установить вначале extension, если internet explorer, то требует установить chrome.GrumpyOldMan писал(а):Скачать можно здесь.
У меня нет. Может кто захочет сделать зеркало?vix писал(а):а откуда с другого места скачать нельзя? если firefox, то сайт требует установить вначале extension, если internet explorer, то требует установить chrome.GrumpyOldMan писал(а):Скачать можно здесь.
можно откуда-то скачать без установки лишнего spyware?
не!!! с 24 по 26alex59 писал(а):Обещали с 22 по 24
У меня была както такая проблема:Topcon писал(а):подскажите, как уменьшить стрелку (дельтоплан)
после обновления, он у меня стал, ну просто огромным
3dcarsizemin=5500Topcon писал(а):mikio, помоглоа какие значения нужно изменить, чтоб ещё уменьшить?
Миша Ша! Уже в третий раз пишу.Миша Ша писал(а):не видно разные машинки, только стрелку
Есть. ПАЛЬЦЕМ пролистай. вниз.Миша Ша писал(а):Нет такого пункта в настройках карты
странно, но у меня тоже нет этого пунктаGrumpyOldMan писал(а):Есть. ПАЛЬЦЕМ пролистай. вниз.Миша Ша писал(а):Нет такого пункта в настройках карты
GrumpyOldMan писал(а):ПАЛЬЦЕМ пролистай. вниз.
подскажите пожалуйста пароль.Спасибо.mmolchanov писал(а):Ввел пароль ручками, а не копипастил, и чудо свершилось