Планшет для путешествий

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
iggykh
Пользователь
smartphone: Samsung S7 duos

Re: Планшет для путешествий

Сообщение iggykh »

dandrey писал(а):но он без навигатора.
поменяй свой глючащий Галакси 1 и все проблемы решены.
не совсем представляю себе это сомнительное удобство от использования 10 инчевого планшета в качестве навигатора
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

dandrey писал(а):Фотки сливать буду по вечерам в номере, так что удобства в полевых условиях не так важны.
тогда откуда размышления по поводу тяжести ноута? вообще вес ноута должен быть продуман на стадии покупки, чтобы он был легкий, но какой есть уже - такой есть.

dandrey писал(а): Карточки компакт-флэш - всё равно придётся использовать картридер или подключать фотоаппарат. Ну и ноутбуки всяко тяжелее планшетов будут.
это как: с фотика на плантшет, а с планшета на внешний диск? а кто вообще дал уверенность, что можно подключить фотик к планшету?
а внешний диск (с питанием) и планшет - это удобнее нормального ноута???

ну а вообще, как мне кажется, проще заменить телефон, чем использовать 10" планшет в качестве навигатора. даже просто где-то пройтись, его в карман не положешь.
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

vix писал(а):как мне кажется, проще заменить телефон, чем использовать 10" планшет в качестве навигатора. даже просто где-то пройтись, его в карман не положешь.
+100500 :yes:
Samsung Galaxy Note 8
dandrey
Пользователь
smartphone: Zenfone 5
Контактная информация:

Сообщение dandrey »

vix писал(а):
dandrey писал(а):Фотки сливать буду по вечерам в номере, так что удобства в полевых условиях не так важны.
тогда откуда размышления по поводу тяжести ноута?
Я же его в номере не оставлю. Одно дело таскать с собой бесполезный диск 2,5" и совсем другое дело - бесполезный ноут.
vix писал(а):
dandrey писал(а): Карточки компакт-флэш - всё равно придётся использовать картридер или подключать фотоаппарат. Ну и ноутбуки всяко тяжелее планшетов будут.
это как: с фотика на плантшет, а с планшета на внешний диск? а кто вообще дал уверенность, что можно подключить фотик к планшету?
а внешний диск (с питанием) и планшет - это удобнее нормального ноута???
USB-Hub позволяет подключить одновременно несколько устройств и копировать информацию с одного на другое. Разве нет?
Планшет видит фотик как обычную флэшку - проверено.
Кот, который гуляет сам по себе
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»