поменяй свой глючащий Галакси 1 и все проблемы решены.dandrey писал(а):но он без навигатора.
не совсем представляю себе это сомнительное удобство от использования 10 инчевого планшета в качестве навигатора
Модератор: mOLDman
поменяй свой глючащий Галакси 1 и все проблемы решены.dandrey писал(а):но он без навигатора.
тогда откуда размышления по поводу тяжести ноута? вообще вес ноута должен быть продуман на стадии покупки, чтобы он был легкий, но какой есть уже - такой есть.dandrey писал(а):Фотки сливать буду по вечерам в номере, так что удобства в полевых условиях не так важны.
это как: с фотика на плантшет, а с планшета на внешний диск? а кто вообще дал уверенность, что можно подключить фотик к планшету?dandrey писал(а): Карточки компакт-флэш - всё равно придётся использовать картридер или подключать фотоаппарат. Ну и ноутбуки всяко тяжелее планшетов будут.
+100500vix писал(а):как мне кажется, проще заменить телефон, чем использовать 10" планшет в качестве навигатора. даже просто где-то пройтись, его в карман не положешь.
Я же его в номере не оставлю. Одно дело таскать с собой бесполезный диск 2,5" и совсем другое дело - бесполезный ноут.vix писал(а):тогда откуда размышления по поводу тяжести ноута?dandrey писал(а):Фотки сливать буду по вечерам в номере, так что удобства в полевых условиях не так важны.
USB-Hub позволяет подключить одновременно несколько устройств и копировать информацию с одного на другое. Разве нет?vix писал(а):это как: с фотика на плантшет, а с планшета на внешний диск? а кто вообще дал уверенность, что можно подключить фотик к планшету?dandrey писал(а): Карточки компакт-флэш - всё равно придётся использовать картридер или подключать фотоаппарат. Ну и ноутбуки всяко тяжелее планшетов будут.
а внешний диск (с питанием) и планшет - это удобнее нормального ноута???