Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
vig1954,
мне что делать нечего?
Не собирался я превышать. И не собираюсь в дальнейшем.
Не понимаю откуда ты взял, что я превышаю скорость? lamer,
полиция допускать может что угодно. Это да.
mycat писал(а):К примеру: на трассе по направлению к Тель-авиву написано :110 км/час разрешенная скорость ,а на GPS -120...
Такое впечатление, что ты перепутал ограничение скорости заложенное в карту, с показанием ограничения скорости камер дорожного движение.
Ну или точно скажи, где именно "на трассе по направлению к Тель-авиву написано :110 км/час разрешенная скорость ,а на GPS -120"
я пишу,что на дороге есть знак и там написано 110 км/час разрешенная скорость,а на gps показывает, что скорость разрешенная 120 км/час. ничего я не путал. Это скорее ты не так понял.
!
WARNING FROM_MOD: Генннадий
mycat, полегче на поворотах и следи за выражениями! Твой выпад в предыдущем посте я убрал, на первый раз-устное замечание.
А для того, чтобы люди поняли, что ты хочешь сказать-выложи скрин с указателем ограничения скорости.
Во всех странах действует правило:
Если есть сомнения в трактовании каких-либо действий (или информации из любых источников) при управлении транспортным средством, приоритетными к исполнению являются дорожные знаки и разметка на дороге. А по-другому и не должно быть!
приоритетными к исполнению являются дорожные знаки и разметка на дороге.
А по-другому и не должно быть!
Золотые слова!
Почему у тебя 120? Какая карта? Где точно?
Речь идет о новой трассе Хайфа -Тель-авив. Я не помню точно где это расхождение в данных GPS и знаках на дороге происходит. Примерно напишу: в начале где-то не доезжая Кейсарии и на участе в районе פריידיס
И ещё где не запомнил. Опять же пишу по памяти участки. Я точно помню, что расхождения были.
если кому итересно igo pimo может работать и с внешней sd.
я всю папку igo перенёс на внешнюю карту прописал в sys путь
[folders]
linked_root_list="/mnt/sdcard/external_sd/iGO"
content="/mnt/sdcard/external_sd/iGO/content"
и проинсталировал. все работает
Последний раз редактировалось rep 31.03.2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
А я её всем всегда ставил на внешнюю СД ничего не прописывая...и работает
ПыС
Растер работает нормуль, гулял по северу, сегодня в районе мёртвого моря...
rep писал(а):если кому итересно igo pimo может работать и с внешней sd.
я всю папку igo перенёс на внешнюю карту прописал в sys путь...
rep писал(а):если кому итересно igo pimo может работать и с внешней sd.
я всю папку igo перенёс на внешнюю карту прописал в sys путь
[folders]
linked_root_list="/mnt/sdcard/external_sd/iGO"
content="/mnt/sdcard/external_sd/iGO/content"
На Samsung Galaxy SIII этот номер не катит... Выскакивает ошибка: global_cfg не найден...
хотя, в папке content он присутствует