физиотерапия это пипец, я уже запарился на нее ходить, сегодня ка раз последний раз был (ну это так к слову)NetSkipper писал(а):auc6epr, на физиотерапию уже xодишь?
Авария
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
У меня была авария по дороге на работу в Тель Авиве в 2003 году.Очень похожая. Я ехал по средней полосе на север..под мостом Мозес напротив Азриели,машина ,водитель которой не сохранял дистанцию на 100 км/ч вывернул налево...чтобы не вьехать в переднюю машину..и попал мне как раз в правое колесо..ну..пострадало 12 машин...половина из них до меня не доехали вообще (слава богу).Все остальные били меня по бокам...шасси оказалось целым..повезло..нехватило 2000 незека для того ,чтобы отправить мою машину на свалку..и ее починили засчет страховки.Суда не было..в больнице мне сказали ,что со мной все хорошо и мне нечего проверять..и ждать...бабок едва хватило на адвоката (теунат авода)..ну вобщем и все...
Советую всем...судзуки балено..такое выдержать не всякая машина сможет..тем более те кто в ней сидят..
Советую всем...судзуки балено..такое выдержать не всякая машина сможет..тем более те кто в ней сидят..
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Как это так? Надо было жаловаться!! После такого как ты описал, ты должен был "поваляться" денек в больнице..caesar писал(а):в больнице мне сказали ,что со мной все хорошо и мне нечего проверять..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- caesar
- Пользователь
- smartphone: Iphone 3G 8gb
- Контактная информация:
я был в шоке в полном и не соображал..даже когда амбуланс приехал и меня спрашивал что то я ему показал ,чтобы он ехал дальше...у даже не знал что делать нужно...NetSkipper писал(а):Как это так? Надо было жаловаться!! После такого как ты описал, ты должен был "поваляться" денек в больнице..caesar писал(а):в больнице мне сказали ,что со мной все хорошо и мне нечего проверять..
iphone 3g 8gb
,canon 400d+24-105 f4 is++Tamron 17-50 2.8

- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Re: Авария
Всем привет !
Недавно (28.10) была авария, я виноват, оценщик(шамай) обе машины списал, у обоих был "мекиф".
Страховку (второй год подряд) делал через "Рамот сохнут ле битуах" в "Аялон".
Прошло почти 2 месяца, был следователь(05.11), все документы которые хотел - получил.
И всё ! Тишина полная, в "Рамоте" говорят, что Айалон им тоже никакой информации не передаёт,
кроме того, что следствие продолжается. Какое следствие ? Что можно предпринять ?
Недавно (28.10) была авария, я виноват, оценщик(шамай) обе машины списал, у обоих был "мекиф".
Страховку (второй год подряд) делал через "Рамот сохнут ле битуах" в "Аялон".
Прошло почти 2 месяца, был следователь(05.11), все документы которые хотел - получил.
И всё ! Тишина полная, в "Рамоте" говорят, что Айалон им тоже никакой информации не передаёт,
кроме того, что следствие продолжается. Какое следствие ? Что можно предпринять ?
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
вроде по закону (не уверен) должны в течение месяца заплатить , смотри свой полис
а вообще трясти их надо
времена мутные , чтоб банкротами себя не об"явили
а вообще трясти их надо
времена мутные , чтоб банкротами себя не об"явили
- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
Я знаю что при краже машины, страховая фирма возвращает бабки по мехирону в течении 90 дней.
Может и при списывании тачки то же?
В любом случае нужно трясти страх. агента. насчет инфы.
Может и при списывании тачки то же?
В любом случае нужно трясти страх. агента. насчет инфы.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
случайно встретил секретаршу сохена
грит что при краже ждут месяц (типа пока миштара ищет) а потом платят , по авариям тотал лосс она не знает (странно)
грит что при краже ждут месяц (типа пока миштара ищет) а потом платят , по авариям тотал лосс она не знает (странно)
- 44tanya
- Старший по Камере
Вчера снова говорил с сохеном - глухо.
Пошёл к адвокату, сказали что просто тянут время, отправили "официальное" письмо
что типа они не правы, будем ждать, посмотрим на их реакцию.
Пошёл к адвокату, сказали что просто тянут время, отправили "официальное" письмо
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
вот сейчас заработает44tanya писал(а):Вчера снова говорил с сохеном - глухо.
предложат сумму скорее всего равную мехирону
если финансы позволяют не соглашайся помни адвокат берёт %
дави на долгий срок на моральный усчерб на инфляцыю
можно конечно довести до суда тогда точно учтут все проценты оплатят труд адвоката итд. решай сам

htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- 44tanya
- Старший по Камере
Пока с адвокатом речи о %% не было, за письмо заплатил 500+маам, в письме дали им 7 дней на "подумать".kotbaun писал(а):вот сейчас заработает
К сожалению пока больше ничего предпринять не могу, с финасами проблем нет + есть ещё одна машина,
вот и жду...(у моря погоды).