Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GrumpyOldMan писал(а):Нихр@на они его не допилили.
Только чуть-чуть.
GrumpyOldMan писал(а):Но попробую всё же в реале.
Удачи.
Буду ждать оценок. Кстати, особенно интересна оценка навигации в маленьких городках.
Если не секрет, где состоится "реал"?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Содержимое папки Sygic Aura Symbian 3 кидать в корень карты памяти, затем установить Sygic GPS Navigation 11.03.25713.sis и пользуемся.
Либо устанавливаем SygicNavigationInstaller_271128.sis и ставим программу и доп. карты.
Для загрузки дополнительных карт, устанавливаем SygicNavigationInstaller_271128.sis и качаем карты через wifi. Все взломано.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
GrumpyOldMan писал(а):Ездить с некоторыми оговорками можно.
Не в Израиле. Рюшечек добавили, а тупит по-Брежневу.
GrumpyOldMan писал(а):Кстати, подключиться к онлайн получилось?
Не вижу смысла, потому и не пробовал.
GrumpyOldMan писал(а):Стареешь? Глупости перестал делать, за ради интереса?
Скорее наоборот. Делаю столько глупостей, что на многие другие глупости времени не остается. Основная глупость - работа.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Но вообще-то, я бы рекомендовал зарегистрироваться на этом торренте. Пользительный.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300