Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Дааааа! По моему куратор темы и автор обнавлённой сборки igo primo глухие. Попросил о помощи даже через личку и тишинааааа. Может быть кто нибудь из пользователей поможет.
Установил эту обнавлённую версию igo primo .
При загрузке обнавленная версия вылетает и пишет Content error global_cfg not found
Резолюция 800*480
Устанавливал на два разных устройства . Одно китайское erisin , другое Acer .
Одна и таже проблема . Хотя с предыдущей версией проблем не было.
Помогите пожалуйста.
o.wolf писал(а):При загрузке обнавленная версия вылетает и пишет Content error global_cfg not found
Какая "обновленная" ? Если из шапки "обновлённая iGO Primo от GrumpyOldMan" , то могут быть варианты в зависимости от прибора. Если "обновленная" 9.6.22.290143 - GooglePlay , то либо пробуй поставить во внутреннюю память, либо ( лучше) выбрось.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
o.wolf,
забыл пояснить:external_sd,или removable_sdcard : это название твоей карты памяти,где установлена iGO(может быть другое,в зависимости от модели смартфона-смотреть надо на самом смартфоне любым файловым менеджером)
B@nd1t писал(а):
[mod=migORKA]Быстренько почисть свой пост,не пристало старожилу форума нарушать правила и обсуждать действия модератора ....пока что почистил самостоятельно.... [/mod]
migORKA писал(а):Проверь,должно быть,как в одном из 2-х вариантов:
Fotoal писал(а):Если "обновленная" 9.6.22.290143 - GooglePlay , то либо пробуй поставить во внутреннюю память, либо ( лучше) выбрось.
Пробовал все эти комбинации на СГС2. Эта версия при установке создает папку iGO во внутренней памяти даже при запуске с внешней карты. И никакие танцы с бубном мне не помогли установить ее на внешнюю карту, в т.ч. запись "linked_root_list="/mnt/sdcard/external_sd/iGO" в sys.txt ни на карточке, ни во внутренней памяти.
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Fotoal писал(а):Пробовал все эти комбинации на СГС2.
....у меня без проб и всех комбинаций,на таком же смарте установлена на sdcard.(ради справедливости замечу-версию с GooglePlay даже и не пробовал,т.к. смысла не вижу)
migORKA писал(а):у меня без проб и всех комбинаций,на таком же смарте установлена на sdcard
О какой версии разговор? Если 9.6.7.281004 из шапки от ув. GrumpyOldMan, то нужно править sys.txt и data.zip (junctionview) при использовании скина ДИМКА.
А версия 9.6.22.290143 - GooglePlay ( ломанная, не с маркета) - только во внутреннюю память. Пытался ее поставить, "потанцевал", плюнул и установил из шапки.
Fotoal писал(а):О какой версии разговор? Если 9.6.7.281004 из шапки от ув. GrumpyOldMan, то нужно править sys.txt и data.zip (junctionview) при использовании скина ДИМКА.
...у меня в пользовании версия от ув.migORKA,...а далее спрашивай у o.wolfа помогли ему советы или нет.
migORKA писал(а):o.wolf,
надо проверить путь к карточке памяти в файле sys.txt ,который находится в папке iGO.
Проверь,должно быть,как в одном из 2-х вариантов:
Всё исправил. Прога запускается. На Acer подошёл в точности первый вариант. А вот на китайском апарате проблема с озвучкой осталась. Путь выставил точно по схеме, но пробиться почему то не получается, звука нет. Внешняя карточка имеет имя "tflash". И это не только именно с этой версией, с предыдущей тоже самое. Может у кого есть варианты ? Буду благодарен . Всё таки с озвучкой на много лучше.
[modi=migORKA]На форуме запрещён оверквотинг.На первый раз устное предупреждение!!!
По поводу вопроса с "tflash"-тебе представили путь и вид,как д.б. в sys.txt,а дальше включай воображение и пробуй варианты,или ищи в инете юзеров с аналогичными твоему дивайсами[/modi]
Да, я конечно извеняюсь. Но как тут всё сложно и как тяжело с Вами. На простые вопросы можно было бы дать внятные ответы . Всё таки на форумы заходят люди для того , что бы найти ответы и решить свои проблемы . Если нет, то тогда для чего всё ЭТО ? Ну цетировал я не правильно , что теперь предупреждения посылать вместо того что бы дальше помочь. Конечно спасибо , за предыдущую помощь. Желаю Вам , МЕДЕРАТОРАМ, знать ответы на все вопросы в вашей жизни.
o.wolf писал(а): Внешняя карточка имеет имя "tflash"
Выложи снимок структуры папок, начиная с верхнего уровня (root) до внешней карточки.
Очень извиняюсь, но у меня дилемма:
Установил на свой "galaxy note n7000" (не root)
по халяве бесплатную iGO Primo™,
но понял, что нет всех возможностей (нет текущей скорости,
предупреждения о камерах без микроскопа не увидишь и ещё мого всяких фишек,
что судя по картинкам НЕТ)
По этому очень хочу установить версию с форума.
Как мне это безболезненно сделать?
Заранее огромное спасибо.
kkostya писал(а):Как мне это безболезненно сделать?
Удали бесплатную iGO Primo, затем сотри всё, что она напихала в телефон.
Скачай сборку с форума, скопируй в телефон и запусти файл ....apk.
Всё. Enjoy.