HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: HTC One, обсуждение.
ну кино вроде нормальное. согласен. но еще остаются сомнения по поводу заряда батареи - у самсунга вроде покруче будет почти в 2 раза. короче, вопросов еще хватает, теперь жду само тело. дождусь ли ? 

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Через 15 минут иду за телом
Хотел дождаться приезда кейсов, но душа поэта не выдержала

Хотел дождаться приезда кейсов, но душа поэта не выдержала

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
alf555, у тебя разве не зеркалка? Что на камеру смотреть то?alf555 писал(а):но оооочень подробно про камеру в частности...
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Вечер провел с новым другом
. На данный момент единственная вещь раздражает - это один из "экранов" который нельзя удалить. Хорошо что хоть назначить "домашним" можно любой другой на выбор.
Оооочень понравилось как держит связь. Там где нексус практически не ловил, айфон ловил немного уверенней, этот же грузит страницы не задумываясь ни на секунду. То же и с wifi.
Запустил фильм по сети, так буферизации практически не почувствовал. К примеру четвертый айпад, так же как и нексус 4, секунду-две грузят. Пользуюсь одним и тем же плеером.
В общем мне очень нравится
.
Про звук динамиков и про ощущения от того что их два и направлены на вас, даже не буду говорить
. Все что было у меня до этого и рядом не стояло. Особенно ужасен в этом плане нексус 4. Я обычно кладу дивайс экраном вверх, так вот в таком положении в соседней комнате звонка можно не услышать. А если еще дивайс и в "галоше", то стоя рядом слышно сильнее вибрацию а не звонок. В этом же htc, впервые за последние годы я выставил звук вызова на середину
.

Оооочень понравилось как держит связь. Там где нексус практически не ловил, айфон ловил немного уверенней, этот же грузит страницы не задумываясь ни на секунду. То же и с wifi.
Запустил фильм по сети, так буферизации практически не почувствовал. К примеру четвертый айпад, так же как и нексус 4, секунду-две грузят. Пользуюсь одним и тем же плеером.
В общем мне очень нравится

Про звук динамиков и про ощущения от того что их два и направлены на вас, даже не буду говорить

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо!vig писал(а):slavine,
Титхадеш!
Как батарея?
Про батарею не знаю. Еще даже не заряжал.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Да я даже внимание не обратил сколько там было. Через день- два скажу точно. Нексус у меня с семи утра до часа дня держался. Айфон к этому времени процентов 20% показывал.
slavine, а как качество сборки?
Блин, вот живут же люди... захотел... пошел в магазин и купил.
Причем по человеческой цене.
А у нас....
А у нас....

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я так понял что товарищьalf555, обладает феноменальным количеством свободного времени и терпением чтобы смотреть ТАКУЮ чушь. Особенно порадовала хохлушка которая даже с бумажки текст обзора прочитать не может и поэтому у нее четырех ультрапиксельная камера.
- perlik
- Пользователь
- smartphone: Nexus 4, iPhone 5
Зато у них связь во много дороже нашей и входящие платныеsektor писал(а):slavine, а как качество сборки?
А у нас....
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
На сегодня в этом плане заметные улучшения. Плачу $50 за анлимитед по северной америке, международные смс/ммс и 2гб LTE интернета. Вот с обычным интернетом пока чсе очень грустноperlik писал(а): Зато у них связь во много дороже нашей и входящие платные

- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Они сами кого хочешь отоварят ...Wiggin писал(а):И еще у них негров бьют...
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
slavine - канадец. У них бьют эскимосов.Wiggin писал(а):И еще у них негров бьют...

Раздавите гадину!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
khisha,
моё время. как хочу так и трачу..
NetSkipper,
и что если зеркалка ? я ведь не буду её таскать всегда с собой как телефон. понятно что как зеркалка не снимет телефон. но если уж покупать то почему не взять с камерой получше?
slavine,
случайно не чёрный взял? я таки о чёрном думаю.
первую неделю аккум будет уходит быстрее чем обычно пока не наиграешься и не установишь всякие плюшки. поэтому пока рано про аккум спрашивать. недели через 3 не раньше выйдешь в штатный режим использования.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мне вот ещё интересно в режиме замедления он насколько сильно замедляет снятое видео?
самсунг в 8 раз вроде как. правда при падении разрешения до 800х450
замедление в 8 раз
ускорение в 8 раз
нормальная скорость
моё время. как хочу так и трачу..

NetSkipper,
и что если зеркалка ? я ведь не буду её таскать всегда с собой как телефон. понятно что как зеркалка не снимет телефон. но если уж покупать то почему не взять с камерой получше?
slavine,
случайно не чёрный взял? я таки о чёрном думаю.
первую неделю аккум будет уходит быстрее чем обычно пока не наиграешься и не установишь всякие плюшки. поэтому пока рано про аккум спрашивать. недели через 3 не раньше выйдешь в штатный режим использования.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мне вот ещё интересно в режиме замедления он насколько сильно замедляет снятое видео?
самсунг в 8 раз вроде как. правда при падении разрешения до 800х450
замедление в 8 раз
ускорение в 8 раз
нормальная скорость
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Нет, черные - это скучноalf555 писал(а): случайно не чёрный взял? я таки о чёрном думаю.
первую неделю аккум будет уходит быстрее чем обычно пока не наиграешься и не установишь всякие плюшки.

Аккум меня вообще мало волнует. Зарядники есть и дома и в машине и на работе. В походы не хожу

Плюшечки - рюшечки тоже не любитель устанавливать.
На сегодня андроид дошел до того, что можно и не заморачиваться по поводу всяких твиков.
IMHO
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
как минимум придётся до установить в шторку включение вайфаев всяких и gps-ов. в нём этого нет..а это удобно. появится в обновлении до 4.2 по идее.
чёрный таки мне больше по душе. когда корпус сливается с выключенным экраном как то более цельно выглядит. но у меня ещё есть немного времени подумать.
чёрный таки мне больше по душе. когда корпус сливается с выключенным экраном как то более цельно выглядит. но у меня ещё есть немного времени подумать.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Покажи, что это за арр. Может действительно нужно, а я не знаюalf555 писал(а):как минимум придётся до установить в шторку включение вайфаев всяких и gps-ов. в нём этого нет..а это удобно

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в 4.2 это встроено в самом андроиде. в каком то из обзоров на htc one вроде говорили что можно доустановить..сам пока не искал.надо сначала купить мобилу.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
чёрный кстати наверное не просто анодирование..а возможно плазменное электролитическое оксидирование как на HTC One S
Последний раз редактировалось alf555 25.04.2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Кстати забыл сказать, что дропбокс дает 25гб к этому телефону на два года бесплатно. Т.е выходит 30гб.