Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
(с) Уинстон Черчилль.
Как бы хорошо ты ни делал что-то, всё равно всегда найдется человек, который думает, что знает как он мог бы сделать это лучше, если бы умел.
Детей пугают дядями, дядей – детьми.
Апрель — это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке.
- Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?
- Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.
Из к-ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном.
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту.
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет, только мама.
Отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию.
«Сумерки» — это тот самый случай, когда фильм говно, а вот книга тоже говно.
Операционная система Android похожа на тульского левшу — косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё.
Операционная система iOS похожа на охранника гарема — сильного, красивого, ухоженного, надёжного, заботливого и кастрированного.
— Что мы знаем о майских жуках?
— Большинство из них Тельцы.
Нехрен на меня пальцами тыкать, мол не такой. Ткните лучше себе в глаза, чтоб меня не видеть.
Да, было бы неплохо… Но не было.
Николас «я не помню, когда в последний раз играл в хорошем фильме» Кейдж.
Древняя китайская мудрость гласит: «Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем».
Чем толще верёвка — тем крепче чувство привязанности.
Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.
Михаил Жванецкий
Я для тебя роллы сверну!
На лицах некоторых женщин стоит повесить табличку: «Осторожно, окрашено!».
Каждый нормальный пацан когда-нибудь задается вопросом: а Путин и Навальный не могут просто {Цензура}?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе вопрос тренировки. Способ победы вопрос чести.
Маргарет Тэтчер
Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».
Махнуть на курорт проще всего рукой.
Сниму головные боли, припадки, жар, конвульсию, нервные срывы на видео. Недорого.
- Хочешь анекдот о психологах?
- Да.
- А почему?
Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.
Пауло Коэльо
Если нет- пошел в жопу.
Фаина Раневская

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.