25$ unlim + 55 стран андим на грродские. Америки все номера. 3 гб 3gslavine писал(а):На сегодня в этом плане заметные улучшения. Плачу $50 за анлимитед по северной америке, международные смс/ммс и 2гб LTE интернета. Вот с обычным интернетом пока чсе очень грустноperlik писал(а): Зато у них связь во много дороже нашей и входящие платные
HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- perlik
- Пользователь
- smartphone: Nexus 4, iPhone 5
Re: HTC One, обсуждение.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Я же написал улучшения, а не идеальный план
. Четыре- пять лет назад я платил $65 за 250 минут по Монреалю ( входящие и исходящие). Никакого интернета, даже gprs.

чистая правдаslavine писал(а):Про звук динамиков и про ощущения от того что их два и направлены на вас, даже не буду говорить

приятно до такой степени что не хочется отвечать на звонок

one VODAP001
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
В том же Fido имею неплохую программу за 19.5 , и без всякой оплаты входящих , ну и конечноperlik писал(а):Зато у них связь во много дороже нашей и входящие платные
Так что не надо ля ля.slavine писал(а): LTE
Ну и ? хто оператор ? скорость нета ?perlik писал(а):25$ unlim + 55 стран андим на грродские. Америки все номера. 3 гб 3g
С Fido в Индии плачу порядка 120$ (локальные по Индии , 1G плюс домой) , про израильских операторов и их расценки можно только плакать .
Та же iDEA мне обходиться дешевле , чисто локально Unlimited + 3G порядка 15$ плюс где то 5$ звонки домой.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Теперь хочу немного добавить про прослушивании музыки через наушники. До сегодняшнего дня только айфон более менее нормально играл. Даже пользовавшись нексусом, музыку слушал все равно на айфоне. Какие только плеера не перепробовал на нексусе , не нравилось. HTC же играет родным плеером просто офигенно.
P.S. Про наушники, что в комплекте, ничего сказать не могу, т.к. даже не вынимал из упаковки.
P.S. Про наушники, что в комплекте, ничего сказать не могу, т.к. даже не вынимал из упаковки.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
slavine,
насколько дальнобойный ИК пульт в нём?
и если не сложно выложи видео в нормальной скорости и максимально замедленное...
насколько дальнобойный ИК пульт в нём?
и если не сложно выложи видео в нормальной скорости и максимально замедленное...
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Про пульт без понятия.
Про видео не совсем понял о чем речь. Поподробней под
Про видео не совсем понял о чем речь. Поподробней под

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
По батарейке:
В 7 часов утра было 92%. В течении дня разговоров было минут 30. Все время включен интернет LTE и часа два был подключен к wifi. В течении дня посматривал сайты, все время просматривал форум, и был включен скайп.
Так же переписывался по скайпу. В конце дня минут 25 сделал видеозвонок по скайпу. В общем где то так.
Сейчас 17:22 и остался 1%.
В 7 часов утра было 92%. В течении дня разговоров было минут 30. Все время включен интернет LTE и часа два был подключен к wifi. В течении дня посматривал сайты, все время просматривал форум, и был включен скайп.
Так же переписывался по скайпу. В конце дня минут 25 сделал видеозвонок по скайпу. В общем где то так.
Сейчас 17:22 и остался 1%.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это не батарейка. Это позор HTC.slavine писал(а):По батарейке:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Нексус умирал намного раньше
. Айфон через часика полтора два после него. Про второй галакси вообще молчу. Тот вообще разряжался по дикому. Я может не все помню что делал и как использовал, но процентов на 90 сценарий использования не меняется. Так что как по мне, так это совсем неплохо.

- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Сочувствую. Искренне, жаль.

Это уже на что-то похоже. Isn't it?

Это уже на что-то похоже. Isn't it?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- perlik
- Пользователь
- smartphone: Nexus 4, iPhone 5
А звонки в 55 стран? Все приехалиbig_romka писал(а):В том же Fido имею неплохую программу за 19.5 , и без всякой оплаты входящих , ну и конечноperlik писал(а):Зато у них связь во много дороже нашей и входящие платныеТак что не надо ля ля.slavine писал(а): LTE
Ну и ? хто оператор ? скорость нета ?perlik писал(а):25$ unlim + 55 стран андим на грродские. Америки все номера. 3 гб 3g
С Fido в Индии плачу порядка 120$ (локальные по Индии , 1G плюс домой) , про израильских операторов и их расценки можно только плакать .
Та же iDEA мне обходиться дешевле , чисто локально Unlimited + 3G порядка 15$ плюс где то 5$ звонки домой.

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я тут как то выкладывал такую штуку с телефона жены. Точно не помню, но чего то типа 2-3 дня использования и еще процентов 30 осталось.
Ни один современный смартфон, в частности на андроиде, у меня больше 12 часов не проживет.
Так что все эти графики, прошу прощения, это картинки.
Ни один современный смартфон, в частности на андроиде, у меня больше 12 часов не проживет.
Так что все эти графики, прошу прощения, это картинки.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Если уметь читать графики, то это совсем не картинки. Это правда жизни. Хотите нормальный девайс, а не с одной кнопкой, как для инвалидов - научитесь его настраивать. ИМХО.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ну что же поделать, есть шибко умные, а есть инвалидыIgr писал(а):Хотите нормальный девайс, а не с одной кнопкой, как для инвалидов - научитесь его настраивать. ИМХО.

Тоже правда жизни.
Я ни минуты не сомниваюсь, что Ваш дивайс самый лучший

P.S Назовите хоть одну причину, по которой мне может понадобится настраивать телефон на более долгую жизнь батареи?
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Заказал я два кейса. Один уже пришел. Этот очень и очень неплохой за свои деньги. Обошелся в $5.80
Абсолютно прозрачный и очень тонкий пластик и наклейка на экран. Защищает дивайс в основном от царапин. В моем случае он мне идеально подходит. В основном телефон шорхается по столу, так вот от такого рода легких царапин он только и защитит
.
Второй видимо более прочный. Его пока не получил. У нас их не продают, поэтому заказывал из Англии. Duble Dip.
Абсолютно прозрачный и очень тонкий пластик и наклейка на экран. Защищает дивайс в основном от царапин. В моем случае он мне идеально подходит. В основном телефон шорхается по столу, так вот от такого рода легких царапин он только и защитит

Второй видимо более прочный. Его пока не получил. У нас их не продают, поэтому заказывал из Англии. Duble Dip.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
igr, без обид, но без подробностей использования аппарата-это не график, а действительно картинка.Igr писал(а):это совсем не картинки. Это правда жизни.
На практике, на моей сенсации ХЕ при 25-и -30-и разговорах в день и неотключаемых 3G , Wi-Fi,... -к 9-и вечера остаётся редко когда менее 35-40%. Без подзарядок в машине.
SG-S21__α700__RX100M6
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
2 Всем. График означает, что сеть телефона была включена все 12 с лишним часов до замера. ВАЙФАЙ включен все это время. Экран был включен 85% Всего этого времени. Посчитать не сложно. Тупо, гнал сериал онлайн. Кстати, не знаю почему не видно на графике, что половину этого времени был включен и работал блютус.
2 Slavine. Обижаться не надо, и грубить тоже. "Камень" про однокнопочных не в Ваш огород, а в огород с яблоками (в сад, короче).
А то, что пост в ветке о хтс, так посмотрите ветку о сгс2. Ок? И еще, если посмотрите картинку, то увидите, что картинка снята экспромтом. Смотрите дату и время. Для тех, кто "в танке" - экраны кушают батарею больше всех.
2 vig. Какого человека, и каких иллюзий? Я не понимаю. Наверное, не только я.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
2 Slavine. Обижаться не надо, и грубить тоже. "Камень" про однокнопочных не в Ваш огород, а в огород с яблоками (в сад, короче).
А то, что пост в ветке о хтс, так посмотрите ветку о сгс2. Ок? И еще, если посмотрите картинку, то увидите, что картинка снята экспромтом. Смотрите дату и время. Для тех, кто "в танке" - экраны кушают батарею больше всех.
2 vig. Какого человека, и каких иллюзий? Я не понимаю. Наверное, не только я.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Зачем спорим, да? На практике любой из нас каждую ночь заряжает дивайс, и опять же практически любому хватает заряда до конца дня, так что такие термины, как позор, ИМХО, неуместны.
Sent from my HTC Sensation XE
Sent from my HTC Sensation XE
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ничего личногоIgr писал(а):Какого человека...

Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Похоже на правду. Иначе, смотрел бы на себя, как на лоха.vig писал(а):твердо убежден, что только его аппарат самый лучший

Не похоже на правду. Сегодня, при наличии интернета, о тайных знаниях стыдно говорить.vig писал(а):только он владеет тайными знаниями по его правильной настройке
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Как говорится в старом анекдоте: "но ощущение осталось..."Igr писал(а):Не похоже на правду

Теперь по существу. Я так понимаю, что речь шла о твоем Galaxy Note II с батареей в 3100 mah , судя по всему рутованному, и ни одной секунды из 12h 12m 34s
не проработавших в сети LTE?
Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Оп-па! Не знал, что у нас уже есть LTE.vig писал(а):Я так понимаю, что речь шла о твоем Galaxy Note II с батареей в 3100 mah , судя по всему рутованному, и ни одной секунды из 12h 12m 34s
не проработавших в сети LTE?

Все верно. Но! Забыл добавить, что 12 часов прошло не со 100% заряда батареи, а с того момента, как я его вытащил из автомобильной зарядки после поездки с навигатором. Было около 90%. Делайте выводы. Я, действительно, очень доволен своим "телефоном", потому и хвастаюсь. Ранее, у меня никогда такого с жизнью батарей, не было.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.