А зачем мне лестница?alf555 писал(а):есть желающие в пару?

Вы хоть бы посмотрели чем он торгует.
Модератор: zar013
А зачем мне лестница?alf555 писал(а):есть желающие в пару?
Какие на@ ребусы. Посмотри чем он торгует. Что неясного то?alf555 писал(а):а без ребусов?
между прочим тоже деньги. сколько там номеров по стране умножить на десятку?slavine писал(а): Единственная затрата это новая симка за $10.
конечно, чем больше - тем лучше. но заявлять, что практическая разница между 4G и 3G заметна - это смешно.slavine писал(а):а плюс скорости в том, что все загружается просто "пулей".
я и на луне не был, но знаю, что атмосферы там нет.vig писал(а): А ты, который LTE не видел, не нюхал и не щупал - убеждаешь его в обратном.
1. $10 с него все-таки скачали.vig писал(а): говорит, что это здорово и удобно и не стоит дополнительных денег.
вовсе не обязательно нюхать LTE, чтобы понимать, что дополнительный радиомодуль потребляет дополнительную энергию.vig писал(а): А ты, который LTE не видел, не нюхал и не щупал
Наверное таки туплюalf555 писал(а):есть желающие в пару?
ПРАКТИЧЕСКАЯ разница будет огромная. Причем не в пользу Феррари. Разбитый позвоночник, больная от шума голова и кондиционер на уровне ситроена ВХ конца 80-х конечно не влияют на загруженность дорог, но сильно практически бьют по ощущениям от пользования.vix писал(а):но при сравнении в практической езде по дорогам никакой разницы не будет или она будет минимальнейшая.
Ну скажем не совсем , моему Galaxy S II LTE i727R хватает матарейки порядка 10-12 часов , в зависимости от кол-во разговоровalf555 писал(а):LTE очень аппетитно кушает батарейку это факт
vix писал(а):в отличие от вкуса устриц, параметры различных протоколов связи являются параметрами более определенными.
Дико извиняюсь, но чтобы так утверждать, надо понимать реальный смысл и технологию. Просто для общего представления можно глянуть вот тут и сделать скидку на то, что 4G в отдельных регионах еще не фурычит по-максимуму, но это не умаляет саму фишку.vix писал(а):///поэтому я и утверждаю, что все эти 4G - это больше нужно самим операторам (то ли чтобы дороже брать, то ли 3G у них не хватает, то ли для маркетинга) чем самим пользователям, которые никакой практической разницы вообще не заметят...
В КСП например........alf555 писал(а):а вопрос по теме только один. где купить за вменяемые деньги..?:)