ну и которые сразу по хитрому всю эту шнягу выводят наружу и сохнут быстро.
К примеру, у UnderArmour есть серия HeatGear (тыц)
Может кто-нибудь еще что-нибудь хорошее посоветует?

Модератор: mOLDman
Синтетический материал нового поколения, который не впитывает влагу, а пропускает ее через свою структуру и выводит на поверхность, заставляя мгновенно испаряться. Таким образом, технология Dri–FIT оставляет вашу кожу сухой, а вы ощущаете прохладу в любой момент тренировки. Технология Dri–FIT используется как для летней одежды, так и для зимней.
Легкие, дышащие ткани, непосредственно контактирующие с поверхностью кожи, выводят с нее пот, обеспечивая ощущение сухости и прохлады в жаркую погоду.
Технология Adidas ClimaLite обеспечивает процесс выведения влаги посредством комбинации специально разработанных материалов, волокон и методов обработки тканей. Влага выводится с поверхности кожи на поверхность ткани и испаряется в атмосферу.
Adidas ClimaLite обеспечивает оптимальный микроклимат.
Да, я тоже зашел в каньон в магазин Коламбии, взял там за 300 (!) блин шекелей рубашку поло, примерно вот такую, только без непонятной нашивки сзади на спине. Так кроме того, что если через амазон заказывать, то будет чуть ли не в два раза дешевле, так она еще и пот хреново выводит, и пятна видноalf555 писал(а):полно таких в спортивных магазинах. в частности в адидасе покупал и не только....
Ага есть у меня найковская, тоже сетка там. Я бы хотел приобрести такую футболку, которая выглядела бы как обычная, а не сетчатая, и при этом бы имела весь функционал спортивной.alf555 писал(а):они бывают разной плотности.
Да, чтобы была на вид как обычная хлопковая, а пот бы выводила как сетчатая.alf555 писал(а):обычная ты имеешь в виду более плотная и менее синтетически выглядящая? она будет хуже дышать и чем больше похоже на хлопок тем вероятнее будут следы пота.
собственно можно проверить полив обычную воду. если намокнет и изменит цвет...то всё понятно.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
можно самому попробовать обработать этим...
http://www.nano-zepoim.co.il/233091/ננו-טקסטיל